CrusaDER Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Суровые клубы Челябинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это не наше, мы ими в настольный теннис играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А так же в баскет,футбик и волейбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да...такой мячик быстро не порвется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это не наше, мы ими в настольный теннис играем))) Это ж что за ракетки должны быть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мечта молодёжи конца 80-тых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашёл сберкнижку на моё имя. Мама в 1985 году на меня положила 1000 Советских рублей. Говорит после армии купишь себе Яву(мечту). После армии Павловская реформа инфляция и.........!!!!!!!! Вообщем пришёл я вчера в сбербанк .Говорю -"выдайте мне денег с процентами ,хочу Яву купить" . Сотрудницы банка на ЧМЗ собрали консилиум .Посчитали .Опять посчитали. Снова посчитали. И выдали 2700 Российских современных(нынешних) рублей. Поздравили. Пожелали кататься на Яве на здоровье !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://quto.ru/moto/Jawa/350Lux/2010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , Валер, когда в Джакарту? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Еду в мотомагазин покупать Яву. Как только куплю - сразу в Дак ар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я года 3 назад купил Яву 76-го года, все никак до неё руки не доходят восстановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот и продай её Валере за 2700 полновесных рублей. А он нас всех на ней покатает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Неё, я её сам себе долго искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ява позавчерашний день(в музей ее к Валере хорошо - любоваться ). Купите китайский скутер 200 куб. вот это машина зверь. Не дорого, экономично, даже сигнализация с автозапуск обычно есть. После Урала мне показалось супер ракета. Тему Делика - встречи не забалтываем !!! Предлагаем варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда вместе с Явой и нас в музей. Нее Ява - это клвссика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В музеи у меня пока только ИЖ-Планета 5 .На ходу.Подожду пока она станет классикой.Хотя и ей уже 26 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Lis,узнавай снова про базу отдых .хорошее место .где мы в прошлый раз собирались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В выходные сьезжу туда. Узнаю про цены и озвучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне тоже там понравилось, добираться со всей округи оптимальное место. Олег. Как начальство турбазы? Готовы еще раз нашу компанию в гости принять ? А то поди скажут : Да ну их в баню !!! Баня была хорошая, с меня веники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Все отлично было. Я б даже сказал, что спокойно, эта турбаза в 90-е похлеще видала. И в прошлый раз приглашали к ним почаще заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера раз с Явой не срастается надо пропить всем коллективом. Вариантов больше нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не шуми Вадим. Сейчас трезвенники увидят поучАть начнут что водку нельзя пить !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Крайние выходные перед выходом с отпуска. Мимо проезжающих жду у себя на Увильдах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скатался на турбазу "Белый парус", по просьбе форумчан, которая находится близ г.Сысерти и которую пару лет назад посетил клуб любителей Делики. Результат таков, если есть желание собраться и отдохнуть 27-28 ноября, то для нас есть отапливаемые домик 2-х этажный на 11 чел. + 2 домика по 4 чел., т.е. в районе 19-20 человек + сауна на 4 часа. Удовольствие обойдётся в 1200.00 со взрослого человека. С датой можно поиграть по согласованию 28-29-ого ноября. Решение нужно принять до понедельника 23-его ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.