Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за 27-28 ноября, 29 День матери !

А кто еще ?

Активнее определяемся !!!

Опубликовано

Тишина. Значит отказываюсь от турбазы. С 1-ого декабря цены увеличиваются на 30%, т.е. теперь собраться сможем на "Белом парусе" только уж в феврале.

Опубликовано

Привет Михаил. Про Яву поддерживаю. Всю юность прокатался на Восходах да ИЖаках. О Яве мечтал. В 1985 году вышла кажется последняя "Советская" версия". Так и не удалось купить.  Смысл то в новой Яве. Сейчас они в продаже есть но......... уже не актуально. Японцы - рулят!!!

Как там в КУсе ? Делики бегают ? :driver: Будешь в Челябинске маякни - пересечёмся,посмотрим на твой аппарат!

Опубликовано

Валера привет! В связи с тем что меня окупировали всякие колекторы и приставы,в музей надо кое-что передать.Хотел себе как память оставит,но боюсь заберут!

Опубликовано

Валера, мой Боливар двоих не выдержит. (шутю) Пока нет возможности попасть в Челябинск. А так могёш спросить Сергея,треть кирпича с его запасов,треть Славы (Тюмень) остатки мои. 

Опубликовано

@Михаил 81,Не скромничай! Машинка у тебя зачетная получилась. Вообще Миша тебе респект и уважуха. Если честно я изначально не думал, что у тебя что-то путнее получится. Собирать из б/у зап.частей горелую машину не так просто. 

Опубликовано

Дак, там и нового половина дрыгателя. Всем кто помогал огромное спасибо !Доделок есчё вагон с прицепами.Пока ездим и нормально.

Опубликовано

Может был когда-то.  Масло было транс менял после покупки . Определил по запаху чичаз енеос 75-90.А могут быть  есчё варианты?

Опубликовано

Дык если лсд дохлый то без разбора не определить.Хотя мысля про лсд греет.Вопрос то такой...что есчё может быть на наклейке ? 

Опубликовано

задери жопу и крути одно колесо вперед, если второе тоже вперед крутится то ЛСД , если назад то обыкновенный

Опубликовано

Тут подумал,как может сдохнуть лсд? Там внутри фрикционы,как в автомате или в яве .Тогда если они не стёрлись, просто не срабатывают( слиплись или наоборот не могут) из-за масла.Далее мысля,а если промыть.

Опубликовано

@Михаил 81,Снимай редуктор  смотри и промывай. Если ЛСД,  то заливай соответствующее масло. На форуме эту тему обсуждали. Не однократны случаи когда ЛСД мосты таким образом реанимировали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...