Пилигрим67 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сетка координат это конечно здорово. Но для людей не владеющих искуством цифровых технологий. Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав18 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 план поездки от кольца (аэропорт, Курган, Челябинск) а от дорожки, по которой ехать там метров 100, но машин сразу будет видно) Если заинтересует и планируете участвовать или централизованно питаться на мероприятии - отписывайтесь здесь, чтобы учесть всё) Всех ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 , И Вам не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А клева на Увильдах не было.. Думаю к середине апреля процесс наладится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Саня, Что не зашёл? Только вернулись оттуда. В середине апреля ай ай ... лёд опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 К концу апреля уже щук по закраинам можно ловить будет. По открытой воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В наших краях нынче зачетной весенней рыбы пока нет, только всякая мелочевка. Грустно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Наконец закончилась моя жилищная эпопея, я приобрел домик в ленинском!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серёга.Когда новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Серёга.Теперь корову покупай.Я буду покупать у тебя молоко.Через трубу лазить буду.Кур несушек, кроликов. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Через неделю ключи дают, и ВСЕ!!! Можно будет начинать пьянствовать!!! Уже начал мангал хороший подыскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Какой такой мангал? Я спец в этом вопросе! За консультацией ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Саня , за рыбку спасибо.Как порыбачил сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Погода немного испортилась (ветер). Клевало не так уверенно. Но в целом - куча впечатлений! Всю ночь снился дрожащий "сторожок" зимней удочки и тяжесть двухсотграммового окуня при выуживании... Дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Наконец закончилась моя жилищная эпопея, я приобрел домик в ленинском!!!! Серёга, мои поздравления! Адресок кинуть не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем привет. Челябинск просыпайтесь.Весна пришла. Вот , домик построили для братьев наших меньших. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тоже скворечник на даче построил, пора птенцов завозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) В Челябинске с раннего утра спасательная операция.Все спасаем Вадика Пилигримма. Связи с ним нет.Делика в грязи по лобовое.Где то за городом. На поиски поехал Серёга 174. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
712 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Куда ехать ? Где спасать? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем 712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Уже спасен. Краном достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вадика только краном.Иначе никак!Вадик звонил.Спасён.Всем кто откликнулся передаёт спасибо. Сам он отписаться не может.Опять пароль забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А так же забыл дома хороший трос, хорошие колёса, и телефоны, причём оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 колеса, такие же как и Вадим- ПИЛИГРИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На то он и Пилигрим чтобы на пилигримах ездить. Я вернулся. И из грязи и на сайт. Огромное спасибо всем принимавшим участие в моем спасении. Особенно Валере и Сергею 174. Чуть позже отпишусь подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.