КВН174 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ну не знаю я ее смотрел на чичерина#братьев кашириных потом у друзей в сервисе на подьемнике . мое имя ПАВЕЛ Изменено 26 апреля, 2016 пользователем КВН174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ПРИВЕТ не у кого без дела задней двери зеркало не валяется,а то как то неудобно без него с ним попробовать как будет. у меня кстати где то пила дружба была в заводской упаковке совдеповская новая и вторая бу, еще вафельница есть дико старинная на печку если надо в музей могу поискать Изменено 26 апреля, 2016 пользователем КВН174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Павел.Обязательно вафельницу дико старинную найди,Дружба тоже для музея .По фэн шую заднее зеркало обязательно должно быть.Только оно всегда грязное и в него нифига не видно толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 MitsubishiMB 257484 вроде такой и цена сто рублей их там два вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @КВН174, Я себе делал так. потом так Сбоку И вот что получилось Номерочки к сожалению не подскажу. Подбирал по месту колумбиком. За 5 подшипников ценник вышел в районе 350-400р. Два года стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 вот собственно к чему пришол так вроде удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) да хоть кому то пригодятся а то лежали без дела. позже буду гараж перебирать может еще найду чего полный набор фоток ремонта в контакте лежит Изменено 3 мая, 2016 пользователем КВН174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Михей не пужай народ! У Паши кирпидон, и на среднем кронштейне стоят ролики. Заказывай Паш в экзисте или Емексе, копеешное дело Изменено 7 мая, 2016 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Aeroradist, Рома у меня тоже втулки были от создателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 всем привет . вот 5 подшибников молоток напильник тиски и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Паша, а что за подшипники внедрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вот я ж говорю подшипники рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 малюсенькие и один большой подбирал на месте в магазине подшибников приехал с кронштейном и чертежом получилось рублей на 800 маленькие там с таким посадочным местом были одни они 6 на 10мм, а большой 10 на 28 но пришлось искать угол на меленьких так как когда дверь выпала их направляйки погнулись и очень долго регулировал саму дверь почти удалось позже разберусь правый край если слабо двигать не прижимает до конца.если сильнее то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 4 малюсенькие и один большой подбирал на месте в магазине подшибников приехал с кронштейном и чертежом получилось рублей на 800 маленькие там с таким посадочным местом были одни они 6 на 10мм, а большой 10 на 28 но пришлось искать угол на меленьких так как когда дверь выпала их направляйки погнулись и очень долго регулировал саму дверь почти удалось позже разберусь правый край если слабо двигать не прижимает до конца.если сильнее то нормально. Если мне не изменяет память , я все подшибники брал в газельском отделе , хватило на два года , вчера сломались опять , буду делать сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier79 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ребята привет Извиняюсь за нескромный вопрос есть мастера которые блок варят на холодную? А то я собрал ДВС только и обнаружелся скол 1*1,5 см в районе помпы который течь даёт. Я смотрел ролик на тюбе про zeller 855 вроде возможно, а купить поштучно незнаю где может кто что подскажет. Заранее спасибо. "Space gear 4g63 Озёрск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) fier79 Если дыра 1.5 см то хуже уже наверное не будет .Так что пробуй. А пробку на резьбе с герметиком не сделать? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Михаил 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Кто нибудь знает толк и может глянуть Альпарда в Челябинск? Не для себя, товарищ из Твери интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Просит 600, но уже давненько продает. Хотя для них цена адекватная. Конечно же эта машина не для каждого, а тоже для любителей бусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Полез подтянуть левый торсион(был чуть-чуть слабоват) открутил контргайку пошол за домкратом.Вдруг бабах.Смотрю левая сторона внизу.Ну думаю капец торс лопнул.Пошарил под машиной торс цел,но висит в низу и нет гайки. Нашёл енту заразу,а там резьбы как не бывало. Короче всё собрал на новой гайке. Мораль.,сначала ставь домкрат потом крути гайки на торсионах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Полез подтянуть левый торсион(был чуть-чуть слабоват) открутил контргайку пошол за домкратом.Вдруг бабах.Смотрю левая сторона внизу.Ну думаю капец торс лопнул.Пошарил под машиной торс цел,но висит в низу и нет гайки. Нашёл енту заразу,а там резьбы как не бывало. Короче всё собрал на новой гайке. Мораль.,сначала ставь домкрат потом крути гайки на торсионах..... техника безопастности прежде всего ладно хоть упал ни кого не прибило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не.Гайкой бы пристрелило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) морда на четырех опорах стоит ,что бы не упала. а на 4 фотке морда и левая сторона практически готовы, правая сторона в работе Изменено 15 мая, 2016 пользователем КВН174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.