Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А спецы трудятся в МКС шина. Тянут динамометрическим ключём. Если кого занесет туда имейте в виду. Старый батин совет и поныне актуален. Поставил колёса проехал 10 15 километров протяни ещё раз.

Опубликовано

чет не пруха, генератор опять открутился закрутил на две гайки шпильку, автозапуск и турботаймер отказал пытаюсь понять как эта беда програмирутеся походу пароли не заводские вот таки дела

Опубликовано (изменено)

всем привет . нужен кронштейн натяжителя генератора MD 110266 мой чет устал лопается , турботаймер победили слетела фишка с давления масла , автозапуск пока не сдается

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано

привет всем !!Валера ты у нас по Бажовскому фестивалю !залезла я на сайт ихний !чего они перенесли фестиваль  из бажовских мест  или Миасс а в точности Верхний атлян тоже входит !!!!!?. он будет 17-19 июня Миасс Верхний атлян ..блин всё дальше и дальше  от меня :-(

Опубликовано

В Атляне много водоёмов, так называемые Атлянские разрезы. Недалеко Горнолыжный курорт Солнечная долина.

Короче -красивые места

Опубликовано

У Серёги 174 начинается новоселье. Продлится до сентября!.Все на новоселье.

дак я каждый вечер в доме, подтягивайтесь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...