КВН174 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 всем спасибо за поздравления про бажовку не могу сказать точно может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет с Увильдов.Я вам привёз солнечную погоду с поездки!Готовимся к Бажовке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет из Тавды !!! Мы готовимся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Андрей.тут тема про волейбол остро стоит.Играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем приветы,Валера во сколько 17.06 пригонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Володя.Я на Увильдах.Можеш хоть с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 после обеда пригоню может какой-нибудь "ТРИАЛЬЧИК "придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я в субботу к вечеру подтянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Валера. Играю в волейбол с удовольствием ! Целый день собирался. Все выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мы в 10 стартуем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно трамблер настроить по стробоскопу? Или, может, кто из вас может настроить за определенную сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бажовка 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Класс! очень жарко было !! Много народу и оффигенная пробка !!Обратно ехали ,сочувствовали всем кто туда стоял, две аварии и 3-4 заглохнувших машин !!!! и все ровно было всё здорово !! Мне приходилась, моих мужчин оттаскивать от камней !! особо сынуля!! была бы его воля ,набрал бы булыжников .,полные карманы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я на море !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Эх молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Наконец-то я снова деликавод!!!! Спасибо Егору за отличную машину!!! Ехал одной рукой рулил, а другой слезы счастья смахивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @sergey174,а фото приобретения хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Соляра ручьём бежит из под верхней крышки ТНВД. Кто знает можно снять её и прокладку поменять? Серёга обмыть бы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вадик ТНВД сымай.Ремкомплект покупай. Поздравляем с преобретением Серёга. А у нас в городе Зелёная булка с люстрами на крыше 45 регион катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Серёга , катайся и радуйся !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Валера лови её. Вчера Серёга на новой булке заезжал вечером. Дрстойный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Наш Челябинский любитель автомобилей Делика , Максим передаёт всем привет кто его помнит и знает. Выкарабкался парень с того света.Подряд несколько операций,сложных,тяжёлых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! На 6 августа мероприятие планируется. Если кто не знает, чем себя занять в выходной, регистрируйтесь и приезжайте. По сути мероприятие - покатушки по красивым местам Челябинской и Свердловской областей без жесткого бездорожья - можно ехать на пузотерке. Я на своей заднеприводной булке поеду. https://vk.com/red4dgame_august_2016- ссылка на мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Есть кто в Миассе живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ЗвониЕвгению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.