Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 августа попал в небольшое ДТП. Влетел под меня после обгона справа типа РАВ4. Унего нет пол жопы, у меня край переднего бампера пострадал и правое ухо кенгурятника вывернуло вперед.

Жена говорит, если были бы на Матизе, то уже были бы на встречке

Вопрос, у меня есть на руках справка о ДТП из ГАИ, могу я обращаться к независимым экспертам без осмотра машины в страховой?

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Сначала идешь в страховую и им все показываешь, они тебе перчисляют деньги, если не устраивает, идешь в независимую, они назначают свою экспертизу и вызывают представителя страховой, если независимая насчитала больше, то пишут письмо, чтобы дополнительно выплатили, и страховая выплачивает без проблем. Так с Южураласко! с другими если не выплачивают, то в суд. По такой процедуре выплатили 5 ДТП, 4 конторские машины, одна тещина. Я бегал как представитель. Сразу к независимой не иди, просто так можешь денег отдать. Какая страховая?

Опубликовано (изменено)

Было у меня тоже ДТП 31 декабря, оба в АСКО, я пострадавший.

Аско насчитала 10 тыс., пошел к независимым, там 38 тыс.

Сейчас Комиссар был с Авто Партнер74, он мне и сказал, чтомогу идти сразу к ним на независимую, вчера сходил, у них якобы договор или что то ещё с Аско, какая то общая база, поэтому машину можно сразу к ним на экспертизу, т.е. без осмотра в страховой.

Я просто работаю в Миассе и не могу тратить время на дополнительные осмотры и подачи заявлений в Аско в Златоусте, ещё и собственника дергать, а это не я

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Валера, скажи ему пусть до следущих выходных остается! :) (Круг сегодня купили).

Опубликовано

Аня.А где этот Советский?

Жить стало лучше - жить стало веселее.Дождались.На Увильдах приводнился самолёт.

Парни на рыбалку похоже прилетели.В Аргаяше в час пик пробки.

Опубликовано

Валера, в грядущие выходные собираемся на Увильды. Вы где планируете находиться?

Опубликовано

Олег, буду у себя на даче.Буду ждать ещё одних гостей.Олег Пермский обещал приехать, ну и наши Челябинские подскочат.Обещают жару ещё 10 дней.

Опубликовано

Всем тем кто помогает мне с подарками для моего музея огромное спасибо.Последние, крайние подарки были от Паши174 (пила и чугунная блинница),будем печь на углях блины.От Жени Новичка из Миасса получен чугунный утюг, погладить можем что нибудь.От Радика Челябинского принята в дар для музея рабочая 8 милиметровая кинокамера .От Михея Орского аппарат напоминающий военную радиостанцию.(Челябинский радиоклуб склоняется к тому что это Генератор Стандартных Сигналов 1943г.в.).Ещё получил пару старых бензиновых зажигалок от друзей.От Александра с Шумихи фотоаппарат ФЭД , 1960 г.в.

Ну может ещё кого забыл!

Опубликовано

Саша привет!  Надеюсь когда нибудь открою музей Советской эпохи !https://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/10676

Тут не все экспонаты !

Опубликовано

Помогите! Или я туплю или сайт глючит.

Не могу найти кенгурятник (номер детали) на свою машину.

PE8W-0201376.

Не может же быть, что его нет в каталоге, раньше вроде видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...