Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим, я не собираюсь покупать, знаю что ценник самолёт, просто был на независимой эспертизе, написали что центральная часть и одно ухо под замену.

Стало интересно сколь насчитают с учетом 50% износа.

И вообще после ДТП я подъехал к столбу и ходом машины задавил кенгурятник на место))

Сашеньку с Днем рождения!

Расти красивенькой и послушненькой!

Опубликовано (изменено)

Завтра на Увильдах небольшая "четверговочка"! Продлится до воскресенья.Желающие подтягиваемся!

post-8950-0-59274600-1470889803_thumb.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Всем привет .пока писал все чет изменилось ну и ладно это к тому посту про загнутый кенгурин на делике и рав 4

у меня в марте ниссан в зад газель ударила,буквально сразу подьехали аварийные комиссары все оформили бесплатно сопроводили в гаи там все помогли оформить и предложили провести оценку у них с оплатой после получения денег в полном обьеме от суммы ущерба плюс их услуги . принес им копии заверенные нотариусом  документов на машину и свои . на их оценку сьездил,и ждал денег , а процессе ожидания сьездил на осмотр в страховую. итог независимая всего 93 из них 20 им по факту выплаты(5элементов), а страховая 30 выплатила и сказала все они столько насчитали . позвонил в независимую сказал не все деньги  заплатили соответсвенно им денег не видать.через три дня сумма вся пришла, еще предлагали за просрочку их наказать на бабки.

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано

погряз в работе и рыбалках, эх завтра снова  на рыбалку. в те выходные с Сергеем гоняли на двух деликах  :30:  :30:

post-19288-0-72463500-1470925952_thumb.jpg

post-19288-0-08294300-1470925965_thumb.jpg

post-19288-0-96242900-1470925985_thumb.jpg

post-19288-0-00602700-1470926069_thumb.jpg

Опубликовано

Валер, сегодня вечером, после работы, выдвигаемся к вам. Праздник все ж:

- день физкультурника - работаю в сфере спорта

- день строителя - по образованию

Опубликовано (изменено)

Сфера спорта.Сила.Обсудим олимпиаду!Сегодня заныриваю в ластах!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что звонил Лёха Сафоел.Находится на острове в центре Увильдов.До острова плыл на лодке 2 часа.Решил посетить могилку казака.Сейчас плывут комне.Чай, рюмки, вообщем всё готово.Ждём.

Напомнил фильм мне про брилиантовую руку.По-мо-ги-те !

post-8950-0-27961000-1472301169_thumb.jpg

Опубликовано

Я как обычно за лето на водку насмотрелся. :31:  Пора на коньяк переходить !!!  :21:

Опубликовано

Андрюха ты где? Щас проезжал мимо.Лёху с Пашей отвозил на другую сторону Увильдов.Хотел заехать.Но думаю поздно.

Лёха с Пашей!Приплыли наконец то.

Довольные что живы!

post-8950-0-44405400-1472318199_thumb.jpg

post-8950-0-89535600-1472318270_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Я на днях посылку от nek получил - 10 фильтров салонных на булку. Брал сразу много, чтобы за доставку не переплачивать. 1 себе уже воткнул, осталось 9. Если кому надо по 300 рублей, обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...