VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вадим с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 всем привет !! давно не заглядывала ! заработалась !Валера спасибо за смс по поводу Макса .поздравила хорошего человечка ! ВАДИМ с днём рождения !!!хоть и поздно .прими наши поздравления от чистого сердца !!!!! здоровья ,счастья , успеха, и всего-всего -всего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо Анюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чьё? Народ так чисто случайно не у кого планетарка живая на кирпича не завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вадим! Конкретизируй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 всем привет!!!!!!! народ нужна передняя крышка двс4м40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вадику в Тагил напиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Завтра утром еду в Челябинск... крышка есть...на дорестайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вадим когда будешь в Челябинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 буду сегодня днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Завтра утром еду в Челябинск... крышка есть...на дорестайл... ещё раз привет! у меня 4м40 механический тнвд. живу в Шагол/ рядом с Чувакушем\ 2ая Шагольская 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Эдик. Вадим был сегодня в Челябинске. Я ж тебе звонил.Что трубку не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Эдик. Вадим был сегодня в Челябинске. Я ж тебе звонил.Что трубку не брал? я сним созванивался все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет всем! мы дома.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет всем! мы дома.... малорики!!! Вадим как крышку получить?? когда в Челяби будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Привет! В Субботу буду в Челябинске! Кому чего захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Привет Вадим если есть мне надо хреновину куда водительский ремень вставляется когда пристегиваешся , а то моя глючит застегивается туго и не всегда , отцепляется, ну и рейку, ну и крышку маслозаливной горловины можно до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 рейку и крышку захвачу... застежки вместе с ремнями бывают только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вадим! Если В Челябинске будешь - набери 89028984059. Давай вместе глянем мой кубик, чтобы точно определиться что из кузовного у тебя можно найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет! В Субботу буду в Челябинске! Кому чего захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет Вадим мне переднюю (лобовую) крышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И мне набирайте, светодиодную люстру доделал, хочу показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Парни... дико извиняюсь, но я заболел и поехать не смогу... запчасти могу выслать ТК, кучкой, чтоб дешевле было... пишите на кого слать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Сегодня у нашего Челябинского деликавода Александра (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/17316-alex739/) - День рождения ! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Саша. Здоровья тебе богатырского. Удачи по жизни. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.