Валерий Челябинск Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Сергей спасибо.Так и держим!На том стояли и стоять будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В Кургане утро доброе! Всем привет.Отпуск продолжается.Вчера осмотрел хозяйство Антона, дом, будущую мастерскую.Впечатляет.Ощущение что Курганцы все переехали в свои домовладения! Все наши родственники также попродавали свои Курганские квартиры и уже обживаются в домах. Поедем сегодня по тётькам и дядькам,сёстрам и братьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А где остальные Курганские Деликаводы? Почему один Антоха) Валера, если поедите и будете встречаться с Александром из Шумихи, то ему от меня большой Человеческий привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Алексей.В Шумиху планирую заскочить завтра в первой половине дня на 15 минут повидаться с Александром. Далее на Уфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Валер, про фаст фуд понравилось. У нас Виталина то-же по ним "угорает". То-же блин постоянно не доволен и говорю как ты "Будь он не ладен". Александре с Еленой привет! Если вдруг соберетесь на Юга в этом или следующих годах то будем рады видеть Вас у себя в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @СергеевСергей, Я тебя услышал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет всем. Отпуск продолжается.Сегодня утром покинули гостеприимный город Курган.Встретились с родственниками.Посидели за столом.Шампань , салаты уже не лезут.Хочется картошечки с солёным огурцом, с грибочками.На крайний случай доширак.В данный момент находимся в гостях у Александра в городе Шумиха.Саша суетится на кухне , жарит для нас мяско на сковородочке.Немного посидим и стартанём дальше на Уфу.Вечером должны быть в Уфе.Там прошёл большой ураган со снегом, боюсь как бы перевал под Златоустом не перекрыли.Вообщем всё по обстановке.Час назад встретились на трассе с Сергеем174, ехал по делам в Курган.Погода в Шумихе холодная.Минус 20.Печка в ноги не дует, брррррр.Дорожка скользковатая.Держим 90-100 км в час.Машин не очень много.Лёха, если сможешь подскакивай к перевалу.Планирую там быть в районе 15-00 -- 15-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Александр Шумиха и я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У нас в городе сильно не мело, утром минус 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Молодцы, так держать! Сегодня перед обедом ко мне заезжали Серёга 174 с женой. Позвонил уже поздно мне,когда уже был в городе. Немного пообщались,посмотрели мои объекты,и поехали обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Лёша до Златоуста 80 км.Время 14:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11044-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD/page-151 Вообщем встряли в пробке в Симе.Пробка 30 км. На снимке мы с АлексЗлатом.Лёха спасибо что подьехал.Встретились пообщались. Изменено 7 января, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Даааааа(( двигаетесь хоть по маленьку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Привет друзья.Мы живы здоровы.Вчера в 17-00 в Симе на трассе М-5 упёрлись в длинную пробку длиной около 30км. в сторону Уфы.Намело сугробов по пояс.Ураган продолжался двое суток.асфальта не видно.Всё бы ничего но, самые умные лезли по бокам, в результате -коллапс.Фуры шлифуют на месте.По рации слышу всё стоит вплоть до Аши.Простояли два часа без движения.Потом я решил проталкиваться обратно.Кое как вылез задним ходом.Водители некоторые реально БАРАНЫ.Других слов не нахожу.Решил по старым известным мне дорлжкам сделать круг через Миньяр и Ашу вокруг перевала.Это примерно 80 км.Стартанули.Оказывается гаишники стали брать под контроль ситуацию и перекрыли движение на Москву для маленьких машин, всех отправляли в этот самый обьезд.Дорога жесть.Кое как разьезжаемся с встречными машинами, все шлифуют .подняться даже в самые маленькие горки немогут.Местные жители в Миньяре выходили на улицу и были просто в шоке от количества машин в 40 км от трассы.Аварии через каждые 500 метров.У меня ещё отсутствует вторая скорость.К 12 ночи выбираемся снова на М-5 почти у границы с Башкирией.До Уфы 80 км.Медленно добираемся до города.Уфа засыпана снегом.Кажется никто не не собирался чистить.У машин в центре города торчат только антены.Я сам немного в шоке.Бросили машину среди сугробов.Ванна,кедровка,икра.Ура.Господь благословил.С Рождеством друзья!!! Изменено 7 января, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Со Светлым праздником, с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга174ру Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С Рождеством! Валера, заворачивай в Крым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серёга с удовольствием! Только Родину нЕнакого оставить! Пропадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уфа.8 января 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У нас тоже снег валит, сегодня выезжал на М5, чтобы встретить товарища Андрея Алопатина. Двигается на Ашу, предупредил про ситуацию на дороге у Сима, наверное тоже двинет через Миньяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пишут что через Миньяр тоже уже пробка. Мы планируем заканчивать свои длинные выходные.Утром планируем стартовать из Уфы на Увильды.в яндексе пишут что перевал Сим-Аша сегодня закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх Валер,Делика то сейчас бы пригодилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да Антон, самое то было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я вчера погонял по снегу с джиперами нашими,местами Делика шла лучше Вольво Лапландера(портальные мосты и 36е Айроки).Жаль фото не сбросить в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Валер, у нас снег целый день идет, походу навряд ли завтра прорвешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.