Валерий Челябинск Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кому три бриджика 31 ых нужно?М+S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В Челябинске продаётся полноприводный Старекс. Хотелось что бы машинка осталась в городе. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/hyundai_starex_2002_907379740 Машинка это нашего Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Опа. Чё эт Лёха надумал то? Валера висельница уже не модно. Как патриот страны предлагаю вернутся к старой русской системе наказания. Посажение на кол. Серёга насчет грязёвки не знаю. А вот праздничную четверговку мутить пожалуй пора начинать. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Так давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вадим собирай на 23 февраля !!!!! как в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Валера, на Drom машинка Лёхи уже продана(( Так ли это? А то хотел друзьям порекомендовать присмотреться к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Алексей.Вчера утром Лёха мне звонил.Сказал что машинка в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Анюта. Я всегда всей душой. Давайте для начала определимся с датой проведения. 23 или 22? Думаю 22 лучше. Ибо день в запасе после торжественного ЧАЕпития лучше бы оставить. Кто как думает. Попрошу высказыватся по данному вопросу. И поактивнее товарищи. Поактивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Давайте 22 февраля в 18-00 Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ура сбор!!! Мне дата любая ,я за!!!! У кого сбор и где тела кидать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 мы за 22 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Могет на Тыквильды к Валере? Валера! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Увильды летом хорошо.23 февраля уже можно сказать традиция .У Пилигримма собираться. Предлагаю , чтоб никто никуда не торопился 22 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кому спаниэля? Собачке 7 месяцев.Умная.Живёт в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 давайте у меня! Для ночевки только места нет. зато стратегически удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) я приму семью . Серёга. у тебя комнат - штук двенадцать. Плюс цоколь столько же. Не прибедняйся. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 мы за любую хату рады только не забуте предупредить а то будете потом меня по челябе. вылавливать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я приму семью . Серёга. у тебя комнат - штук двенадцать. Плюс цоколь столько же. Не прибедняйся. Какие 12 на мои 65 квадратов, это у тебя квартир немеряно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что в итоге? Жребий? Ордалии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кому спаниэля? Собачке 7 месяцев.Умная.Живёт в квартире. Я приобрёл два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кому спаниэля? Собачке 7 месяцев.Умная.Живёт в квартире. Валер собачку не отдал? тёще хочу подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эдик , собачка не моя. Соседская.Я написал хозяину. Посмотрим что ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эдик , собачка не моя. Соседская.Я написал хозяину. Посмотрим что ответит. понял если что пиши звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 скгодня с утра доблесное дпс дорожку перекрывало со стороны Кати на центор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, видел.Несколько экипажей у депо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.