Валерий Челябинск Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Это сложно.Всех с прошедшим! Саня 739 на рыбалку приехал на Увильды.Завтра улов будем считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сане не хвоста не чешуи. С какого перепугу негде то.. Либо у Серёги либо у меня. Мы с Лёхой вчера мини деликовку провели по стандартной программе. Я даже его лексус из сугроба вытаскивал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вчера очередной кирпич уехал из Челябинска в Миасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Хорошая традиция.Имиграция, туда сюда.Только вот на свежем воздухе в курортной зоне все кирпичи сразу расход топлива сбрасывают с 12 до 7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Челябинску привет. Присмотрел фотоаппарат в вашем славном городе. Может ли кто нибудь посмотреть его вживую? Продавец согласен. Выясню у него адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А что именно глядеть? И какой аппарат? Сегодня поехал погулять на Смолино. Попал на гонки на льду субаро клуба. Чай. Палатки. Флаги. Достойно так. А мы просто уже собратся блин не можем. Чаю попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я в цифрах не разбираюсь. Проверить работоспособность врядли сумею. Внешний вид только. Ну давай адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Огромное спасибо Сане 739 за подарок .Приглашаю летом на гаражно-пляжные посиделки ко мне на Увильды. Советский гитарный комбик на 60 Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я в цифрах не разбираюсь. Проверить работоспособность врядли сумею. Внешний вид только. Ну давай адрес.Спасибо уже не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А что именно глядеть? И какой аппарат? Сегодня поехал погулять на Смолино. Попал на гонки на льду субаро клуба. Чай. Палатки. Флаги. Достойно так. А мы просто уже собратся блин не можем. Чаю попить. Вадим, все внаших руках! От каждого по способностям. Чем лучше организуемся, тем лучше мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Третье это пятница. Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я голосую: ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ждем голоса остальных! Валера, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Саня, сегодня обсудили всё с Пилигримом. Решили дождаться тепла.Что бы встреча состоялась по настоящему в присутствии Делик. Что б можно было потрогать,погладить,обсудить наших девочек. Чтоб новые деликавладельцы приехали. Новенькие стесняются сразу за общий стол и мордой в салат Нужно чтоб мягко вливание происходило Ну в прочем как всегда и было в лучшие Челябинские времена. С 27 февраля по 16 апреля Великий Пост. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Худеть будем... А все остальные вообще молчат чё то. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Худейте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ой мальчики вы даёте кричите всё таки как соберётесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я тихо худею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всех девочек причастных к делико движению поздравляю с 8м марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Лучшую половину человечества с 8 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я приеду и попытаюсь влиться, но только в субботу. И ... можно одно пожелание ЧТОБ ТЕПЛО БЫЛО (За зиму уже намёрзся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Откуда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну так то уже тепло......+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Весна пришла, развалилась ходовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.