Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сане не хвоста не чешуи. С какого перепугу негде то.. Либо у Серёги либо у меня. Мы с Лёхой вчера мини деликовку провели по стандартной программе. Я даже его лексус из сугроба вытаскивал..

Опубликовано

Хорошая традиция.Имиграция, туда сюда.Только вот на свежем воздухе в курортной зоне все кирпичи сразу расход топлива сбрасывают с 12 до 7 литров.

Опубликовано

Челябинску привет. Присмотрел фотоаппарат в вашем славном городе. Может ли кто нибудь посмотреть его вживую? Продавец согласен. Выясню у него адрес.

Опубликовано

А что именно глядеть? И какой аппарат? Сегодня поехал погулять на Смолино. Попал на гонки на льду субаро клуба. Чай. Палатки. Флаги. Достойно так. А мы просто уже собратся блин не можем. Чаю попить.

Опубликовано

Огромное спасибо Сане 739 за подарок .Приглашаю летом на гаражно-пляжные посиделки  ко мне на Увильды.

Советский гитарный комбик на 60 Вт.  :28:

post-8950-0-13825100-1488114294_thumb.jpg

Опубликовано

Я в цифрах не разбираюсь. Проверить работоспособность врядли сумею. Внешний вид только. Ну давай адрес.

Спасибо уже не актуально.
Опубликовано

А что именно глядеть? И какой аппарат? Сегодня поехал погулять на Смолино. Попал на гонки на льду субаро клуба. Чай. Палатки. Флаги. Достойно так. А мы просто уже собратся блин не можем. Чаю попить.

Вадим, все внаших руках! От каждого по способностям. Чем лучше организуемся, тем лучше мероприятия.

Опубликовано (изменено)

Саня, сегодня обсудили всё с Пилигримом. Решили дождаться тепла.Что бы встреча состоялась по настоящему в присутствии Делик. Что б можно было потрогать,погладить,обсудить наших девочек. Чтоб новые деликавладельцы приехали. Новенькие стесняются сразу за общий стол и мордой в салат  :27:Нужно чтоб мягко вливание происходило  :28:  Ну в прочем как всегда и было в лучшие Челябинские времена.

С 27 февраля по 16 апреля Великий Пост.

post-8950-0-85713200-1488297653_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Я приеду и попытаюсь влиться, но только в субботу. И ... можно одно пожелание ЧТОБ ТЕПЛО БЫЛО :)

(За зиму уже намёрзся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...