Валерий Челябинск Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 По осени соберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В выходные подкузьмил стартер. Всем кто принял участие в спасательной операции (АКА, Пилигримм, Крест) РЕСПЕКТ! Еще раз убедился клуб ЕСТЬ, клуб ЖИВ! На мероприятии с меня МАГАРЫЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Саня , стартер разобрал? Что было с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Когда то по Челябинску бегала вот такая букашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот такая есть фотография. На снимке наш друг деликавод из Магнитогорска Boris.(справа), я и слева Дима (пропал куда то человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Тот самый "Тургояк - 2011" . На снимке наш Заслуженный турист СССР Александр из Шумихи. Как всегда в компании наших штурманш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Май 2013 У подножья Владимира Ильича наши Чешские друзья деликаводы Камил и Хелена. Прогулка по Челябинску. В тамвае Камил с Хелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Озеро Большое Акулье под Кыштымом. На снимке слева Лёша Сафоел, Радик с супругой, Я с маленькой Санькой.Далее в центре Камил с Хеленой, За Хеленой выглядывает Сергеев Сергей,справа от него Саня Ледокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Курган 2011. Я с Серым Волком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот так мы с Пилигримом покупали мотоцикл в городе Аша. 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Саня , стартер разобрал? Что было с ним? Пустяки. Провод на щетку! отпал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Знаменитый Зелёный угол во Владивостоке. Вот такая королевишна стОила 800 000 рублей. Небольшая четверговочка на берегу озера Байкал. Ваня КИМ справа,Игорь HURU, и Я. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот такие ньюансы случаются на трассе . Фура полностью сгорела. Кстати можно посмотреть какая "ровная" Дальневосточная трасса по которой прокатился на Калине наш президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Если кто помнит ,на нашем форуме создавалась тема - кто самый "древний" деликавод в стране. Так вот на этом снимке слева - Николайделика. Царство ему небесное.Человек с Большой буквы,скромный, добродушный,верный друг. Коля по своей природной скромности не принимал участие в голосовании. Он являлся владельцем автомобиля Митсубиси Делика с 1993 года ,не на минуту не расставаясь с автомобилем. Таким образом думаю он являлся что ни есть самым самым......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Валера, ностальгия прорвала. Твоя поезка за букашкой "большой" след в жизни и впечатления наверное оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Небольшой пикничёк на берегу реки Кама. Мы с Никитой из Ижевска https://my.mail.ru/mail/gukov2706/video/1298/1300.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) @AlexZlat,Лёша. Я настраиваюсь на ближайший сезон. Подотстали мы что то от жизни. Спим. Пора просыпаться.Много новых интересных людей и идей появилось. Пора знакомиться.Собираться, Ну и дальше как то развиваться с учётом того что было хорошего в нашем деликадвижении. Изменено 13 марта, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 когда где мож и соберемся, надо согласовать и утвердить скоро год как я прикупил сей замечательный авто, накатал 23000 км , все таки авто второй и я его берегу так сказать машина выходного дня , либо подменная когда мой верный конь ниссан начинает выносить мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Паша привет. По теплу обязательно соберёмся для знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На днях был приятно удивлен. Звонит человек и просит ручку переключения раздатки. Спрашиваю откуда, говорит с Краснодара. Объяснил как меня найти. Приехал на булке с наклейками Деликаклуба и номерами 56-го региона. Познакомились зовут Михаил. Пошли пить кофе в вагончик и общаться. Начал передавать мне приветы от Сигмуса, Валеры, Вадима. Я блин понять ничего не могу. По телефону сказал с Краснодара, приехал не понять на какой булке, приветы с Урала передает. Спрашиваю: "Миша, так НИК то у тебя на форуме какой?" Отвечает: "Михей". Я конечно первые секунды был просто в замешательстве от услышанного. Офигеть! На Урале с Михеем так и не получилось встретиться, познакомиться. Здесь в Краснодарском крае как "снег на голову свалился". Оказывается он сейчас работает в Краснодаре. Был у меня не долго. Спешил ему надо было в Анапу и Новороссийск. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Бывает. Он на Бунчук приезжал. Могли там познакомится.228 чей кирпич? Стою караулю. Если повезёт дождусь хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пни по колесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Бывает. Он на Бунчук приезжал. Могли там познакомится.228 чей кирпич? Стою караулю. Если повезёт дождусь хозяина. Ну как, дождался? Или еще ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Во Миха даёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.