Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В выходные подкузьмил стартер. Всем кто принял участие в спасательной операции (АКА, Пилигримм, Крест) РЕСПЕКТ! Еще раз убедился клуб ЕСТЬ, клуб ЖИВ! На мероприятии с меня МАГАРЫЧ!

Опубликовано

Вот такая есть фотография. На снимке наш друг деликавод  из Магнитогорска Boris.(справа),  я и слева Дима (пропал куда то человек).

post-8950-0-54584300-1489420725_thumb.jpg

Опубликовано

Тот самый  "Тургояк - 2011" . На снимке наш Заслуженный турист СССР Александр из Шумихи. Как всегда в компании наших штурманш . :28:

post-8950-0-91652000-1489421842_thumb.jpg

Опубликовано

Май 2013     У подножья Владимира Ильича наши Чешские друзья деликаводы Камил и Хелена.

Прогулка по Челябинску. В тамвае Камил с Хелен.

post-8950-0-15932500-1489422027_thumb.jpg

post-8950-0-62893000-1489422043_thumb.jpg

Опубликовано

Озеро Большое Акулье под Кыштымом. На снимке слева Лёша Сафоел, Радик с супругой, Я с маленькой Санькой.Далее в центре Камил с Хеленой, За Хеленой выглядывает Сергеев Сергей,справа от него Саня Ледокол.

post-8950-0-14775400-1489422305_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Знаменитый Зелёный угол во Владивостоке. Вот такая королевишна стОила 800 000 рублей.

Небольшая четверговочка на берегу озера Байкал. Ваня КИМ справа,Игорь HURU, и Я.

post-8950-0-23531600-1489423966_thumb.jpg

post-8950-0-56927900-1489424095_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Вот такие ньюансы случаются на трассе . Фура полностью сгорела. Кстати можно посмотреть какая "ровная"  Дальневосточная трасса по которой прокатился на Калине наш президент.

post-8950-0-88038800-1489424244_thumb.jpg

Опубликовано

Если кто помнит ,на нашем форуме создавалась тема - кто самый "древний" деликавод в стране.

Так вот на этом снимке слева - Николайделика. Царство ему небесное.Человек с Большой буквы,скромный, добродушный,верный друг. Коля по своей природной скромности не принимал участие в голосовании. Он являлся владельцем автомобиля Митсубиси Делика  с 1993 года ,не на минуту не расставаясь с автомобилем. Таким образом думаю он являлся что ни есть  самым самым......!!!!

post-8950-0-18189000-1489424480_thumb.jpg

Опубликовано

Валера, ностальгия прорвала. Твоя поезка за букашкой "большой" след в жизни и впечатления наверное оставила.

Опубликовано (изменено)

@AlexZlat,Лёша. Я настраиваюсь на ближайший сезон.  Подотстали мы что то от жизни. Спим. Пора просыпаться.Много новых интересных людей и идей появилось. Пора знакомиться.Собираться, Ну и дальше как то развиваться с учётом того что было хорошего в нашем деликадвижении. :driver:

post-8950-0-97710000-1489427578_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

когда где мож и соберемся, надо согласовать и утвердить

скоро год как я прикупил сей замечательный авто, накатал 23000 км , все таки авто второй и я его берегу так сказать машина выходного дня , либо подменная когда мой верный конь ниссан начинает выносить мозги 

Опубликовано

На днях был приятно удивлен. Звонит человек и просит ручку переключения раздатки. Спрашиваю откуда, говорит с Краснодара. Объяснил как меня найти. Приехал на булке с наклейками Деликаклуба и номерами 56-го региона. Познакомились зовут Михаил. Пошли пить кофе в вагончик и общаться. Начал передавать мне приветы от Сигмуса, Валеры, Вадима. Я блин понять ничего не могу.  По телефону сказал с Краснодара, приехал не понять на какой булке, приветы с Урала передает. Спрашиваю: "Миша, так НИК то у тебя на форуме какой?" Отвечает: "Михей". Я конечно первые секунды был просто в замешательстве от услышанного. Офигеть! На Урале с Михеем так и не получилось встретиться, познакомиться. Здесь в Краснодарском крае как "снег на голову свалился". Оказывается он сейчас работает в Краснодаре. Был у меня не долго. Спешил ему надо было в Анапу и Новороссийск.

Во как. 

Опубликовано

Бывает. Он на Бунчук приезжал. Могли там познакомится.228 чей кирпич? Стою караулю. Если повезёт дождусь хозяина.

Ну как, дождался? Или еще ждешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...