Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рыбак, но удочка есть. В прошлом году Слава RUNNER 33 сказал, что у меня крючки маленькие и надо купить пятый номер. Вчера наконец собрался и купил. Сейчас рассветает. Пойду поменяю крючок на леске, копну червей, выйду на берег и попробую порыбачить. Сосед вчера вечером сетешку свою проверял. Вытащил три окуня сантиметров по 25-30, пару сазанчиков чуток крупнее окуней и пять красей с ладонь (ну или чуть больше). Сказал вода прогрелась и можно уже ловить на удочку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все как обычно, но не крутит стартер все предохранители и реле щелкают. не работали свечи накала я перебрал все соединения теперь все работает реле накала вкл выкл дальше ключ щелкает реле стартера и тишина. не знаю наверное буду завтра пробовать стартер снимать смотреть 

Опубликовано

Силовые предохранители (плавкие перемычки в аккумуляторном отсеке) надо все вытаскивать и подчищать, возможно что одна из перемычек просто вылезла.

Прежде чем снимать стартер,проверить, просто подав "плюс" напрямую от аккумулятора на "папу" втягивающего реле стартера.

Опубликовано (изменено)

там один на 100а других не нашел и он целый, оно ж крутило все до талого только как то не так резво  пока не село . а теперь стартер молчит . напрямую подать плюс от акб на тонкий провод фишку стартера 

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано

в общем стартер починили щетки, подшибники , втягтвающий начали ставить сломался плюсовой болт на клемме  на пополам. подстава завтра повезу на гарантийный ремонт обратно. отдал 5 рублей и сломался снова в процессе ремонта подстава в общем

Опубликовано

Опачки) как туда занесло?

Я на той неделе был там, не могу долго находиться в такой суете, да и смотреть на зомбированных в метро, все пялятся в телефоны и уши заткнутые.

Куда катимся?)

Опубликовано

Леха привет. Точно, есть такое. Все в телефонах и наушниках.

Я на плановом лечении в своём ведомственном госпитале. Поправляю здоровье пока бесплатно.

Опубликовано

Спасибо Мише sazonovmm81 , встретил меня с поезда , повозил по Москве одному ему известными дорожками без пробок, по моим делам.Миша спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Что то глухо на Челябинской ветке.

Привет Валера) ты вернулся?

Все нормуль, подлечили?

Опубликовано

Это хорошо, Валер, рад за тебя!

Сергей, как я понял, поехал на Деликовку в Краснодарский край? А на Пышму кто едет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...