СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @sergey174,Ко мне так и не заехал. Последние два дня звонил тебе, но номер не доступен для абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @sergey174,Серёга, у нас в Новороссийске Саша Новоросс живёт.Он Ане нашей помогал в прошлом году.Позвони ему привет из Челябинска передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 На Увильдах пока лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это теперь Вы на этом ретро ездите ? Можете меня поздравить я теперь опять истинный деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Андрюха . Продал Фердинанда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Михей сейчас в Краснодаре работает. Если что звони ему. Миша всегда поможет. А не собратся ли нам? Как говорил всеми любимыйактер а не трахнуть ли нам по маленькой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Можно и по большой! Вадим, у тебя костюм старенький случаем не завалялся? И кто у вас в Челябе продает белую булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Пилигрим67, куда ты там уже меня вписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В клуб добрых и отзывчивых делиководов. Серёга 174 по югам гоняет. Мало ли оно как. А тут наш человек понимаеш ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 О! Валерон вернулся! Значит скоро Увильдовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я вернулся, всем привет от Александра Новоросса. с остальными не встретился, до Сергеева так и не получилось доехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Серёга, для моего музея что привёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всех с Великим праздником Победы! Сергея с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Серёга, для моего музея что привёз? Валера привет, будет время по пути заскочи ко мне , я нашел ручку от дрели ручной . только позвони предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Паша, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Челябинск, третьи выходные июня можно и нужно устроить деликовку на Увильдах. Совмещаем с Бажовским фестивалем.Отдыхаем, купаемся, общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я за! Поддерживаю двумя руками! Объявляю мобилизацию идей и ресурсов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дмитрич Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет! Может успею до 3их июньских выходных - разобрал тнвд, накрылся прунжер. Запчасти есть, надо собрать. Челябинцы, может кто подскажет - в копейске есть парень, занимается топливной аппаратурой, говорят лучший спец по области. Как его найти? Нужно настроить на стенде тнвд и форсунки (с заменой распылителей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Юра привет. Давно не виделись. Старайся успеть , буду ждать тебя на Увильдах.У меня твоя запчасть всё ещё в гараже лежит. Попробую твоего топливщика найти. Кстати у вас там в Магнитке наш деликавод , сменил работу. Переучился на новую специальность, и теперь он специалист по топливной аппаратуре.ТНВД ремонтирует.Обратись к нему, он подскажет что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дмитрич Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Привет, Валера! Да,давно. Извиняюсь - семеро по лавкам сидят, есть хотят ). Бог даст - увидимся, настроен к тебе на Увильды приехать (Для твоего музея у меня есть кое-что). Подскажи, как найти этого парня. Я Борису звонил, когда сломался. Он подсказал, что надо клапан отсечки проверить. Допроверялся - дошелдо плунжера. Как соберу тнвд надо будет его на стенде обкатать\настроить. Привет супруге! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Имя Вадим. У него кирпич . Он на него ставил 406 двигатель. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/12325-steel-rat-77/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Юра, лови ещё Магнитогорских деликаводов.Сергей. Магнитогорск. 8904-975-70-двенадцать. Дмитрий 89030901579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дмитрич Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо, Валера. Запчасть заберу попозже. Цена не изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Цена та же. Не в цене же дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Всем привет. Подтверждаю что работаю топливщиком, но к сожалению в нашем сервисе нет оборудования для проверки и ремонта насосов распределительного типа. Поэтому такие насосы в ремонт не берем, хотя люди обращаются довольно часто. Рядный насос, а так же любые форсунки проверю, отремонтирую, отрегулирую без проблем, но после 3-го июля, т.к. с 5-го июня в отпуск. Пишите в личку. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.