dizzel884 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Извиняюсь, что не уточнил, машина не Делика. А Шкода Йети 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сегодня у нашего друга и деликавода Бориса http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1187-boris/изМагнитогорска день рождения! Боря прими поздравления! Здоровья тебе , ну и дальнейших побед в покорении снежных горных вершин, подводных глубин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Боря с днём рожденья! Здоровья тебе и трофейных экзепляров с "хвостами и жабрами"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Огромное спасибо за поздравления. Деля загруженна под завязку, еду на три дня нырялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) На Увильдах у меня со вчерашнего вечера небольшой тусняк, плавно перешедший в сегодняшнее утро. Гости в 5 утра ушли на лодке на рыбалку. Ждём с уловом. Где то ещё Лёха с Радиком недалеко путешествуют на моторке. Где то на шести озёрах под КаслЯми! Испытывают новый купленный лодочный мотор.Погода солнечная. Всех ждём в гости .Буду до понедельника. Изменено 8 июля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @toltek, Ну что решил? Наши вроде отписАлись! Твоё решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Везет вам!!! У меня крестовина рассыпалась и мотор на мазде застучал. Целый автосервис возле дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Музыку погромче чтоб стука не слышно было и к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 не доеду, хоть смузыкой, хоть без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну что решил? Наши вроде отписАлись! Твоё решение? Забрал уже. Спасибо Всем за то что откликнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ж@toltekПоздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Камрады,у кого есть телефон Юры @Юрий Дмитрич, будте добры позвоните ему, пусть проверит ЛС, или скиньте мне в ЛС. Нужно передать ему запчасть, не могу с ним связаться. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) ,у кого есть телефон Юры Юрий Дмитрич, восемь919115351шесть Изменено 9 июля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Спасибо Валера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @sergey174,@sergey174,Серёга, фотка есть с вчерашних посиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я сам как фотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кидай сюда, или мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Боря как понырял? Валера с Серёгой где сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У мня сидели. Гости были Магнитогорские на бульк е. Путешествовали чуток по стране. От меня сегодня стартанули в Магнитку, домой. Я на Увильды. В конце концов нужно занырнуть в Жемчужину. Завтра в Кыштыме день Металлурга.Маршал, Киркоров, салют.Поедем потусим. Кто хочет подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Сегодня утром пробежался вокруг поселковых огородов на Увильдах. В основном абабки, маслята. Много сухих. Пол корзины. На жарёху и груздянку хватит. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Жарь и привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 И тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 КарпОв затихарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пошел в отпуск, вялюсь на Аргазях, грибы Белые, рыбы Ноль., тишина) опробывал баню Mobiba, норм, но нужен рядом серькзный банщик)) Отдыхаю я и дети, присоединяйтесь! На пузотерках не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.