Halt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Может гранаты? Если для меня сообщение... перебраны правая и левая сторона из-за этого же хруста(только появлялся он только при повороте влево до упора(год назад)), гранаты поменяны с левой стороны, шаровые (перед полностью). Даже тормозные колодки поменяны (так, на всякий случай). Шрус на переднем кардане отревизирован, пыльник поменян, хруст остался..... остаётся только раздатка. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Halt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У тебя парт тайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Судя по тому как напрягался дизель в поворотах на сухих участках - парт тайм. Диф в раздатке отсутствует, поэтому включал я полный привод крайне редко(что не спасло) и по суровой необходимости, когда уже больше никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Есть повод поставить супер селект, у меня на кипиче два года трещала, порвалась в заснеженном поле зимой ночью. копал метров 500. Все раздатки так рвуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да так оно... всегда в самый неподходящий момент выстреливает. Этого и боюсь, Привык уже ездить по направлениям , а не по дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Купил Делику кабриолет. Очень экономичная. Вообще не ест солярку. Размерчик маловат. Отправляю в Тагил Вадиму. Им нужнее. Изменено 28 июля, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем привет с Увильдов, а Серёгу 174 с днём ВМФ. Изменено 1 августа, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем привет с Увильдов, а Серёгу 174 с днём ВМФ.https://yadi.sk/i/rH1D7WHE3LYuA2 Красава!!! Приехали с отдыха ,как месяц пахали и сгорели все! Изменено 30 июля, 2017 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @ВАЛЕРА-КРЕСТ, СПАСИБО огромное за помощь... Попробую найти способ недорогой доставки к нам... Если мешается маякни, постараюсь ускорить процесс... К середине августа её надо будет домой привезти к Д.Р сына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вмдим,ты денег переплатил 500 руб. Верну. Могу до Ёбурга отправить с кем нибудь, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 вот за отправку и отблагодаришь человека, а в Екате я попробую договорится, кто до дома довезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ок. Дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Увильды, 5 августа 2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Молодцы. Валера у тебя там сзади масксеть натянута? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Зачем масксесть! Виноград слющай поспевает. Виноград это растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А на что он прицеплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На сетке, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Встречаем нашего нового Челябинского деликавода ,рыбака. Имя Халит. Белая булка с 56 мотором на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Добро пожаловать! Изменено 10 августа, 2017 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Володя привет, Халит уже давненько на сайте. Вчера выпала возможность познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Привет. А серая булка у кого? В ту субботу на карьере помаргали фарами друг другу и разъехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Приятно встретить единомышленников и просто хороших людей! Очень рад такому знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Завтра буду ехать с озера Банное через Миасс Кыштым в Екатеринбург, если не решили вопрос с доставкой кабриолета могу заскочить забрать, на форум вылазит нет возможности так что если что маякуйте на тел 922229191ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо большое за предложение. Кабрик уже в Тагиле. На всякий случай, на Увильдах у меня второй дом.Как раз между Карабашом и Кыштымом. По выходным я почти всегда там. Заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо за приглашение, будет дорога обязательно заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.