Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может гранаты?

Если для меня сообщение... перебраны правая и левая сторона из-за этого же хруста(только появлялся он только при повороте влево до упора(год назад)), гранаты поменяны с левой стороны, шаровые (перед полностью). Даже тормозные колодки поменяны (так, на всякий случай). Шрус на переднем кардане отревизирован, пыльник поменян, хруст остался.....  остаётся только раздатка. :-(

Изменено пользователем Halt
Опубликовано

Судя по тому как напрягался дизель в поворотах на сухих участках - парт тайм. Диф в раздатке отсутствует, поэтому включал я полный привод крайне редко(что не спасло) и по суровой необходимости, когда уже больше никак...  

Опубликовано

Есть повод поставить супер селект, у меня на кипиче два года трещала, порвалась в заснеженном поле зимой ночью. копал метров 500. Все раздатки так рвуться!!!

Опубликовано

Да так оно... всегда в самый неподходящий момент выстреливает. Этого и боюсь, Привык уже ездить по направлениям , а не по дорогам :27:

Опубликовано (изменено)

Купил Делику кабриолет. Очень экономичная. Вообще не ест солярку.

Размерчик маловат. Отправляю в Тагил Вадиму. Им нужнее.

post-8950-0-53212500-1501233349_thumb.jpg

post-8950-0-06327200-1501233401_thumb.jpg

post-8950-0-96028900-1501233450_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Всем привет с Увильдов, а Серёгу 174 с днём ВМФ.https://yadi.sk/i/rH1D7WHE3LYuA2

Красава!!!

Приехали с отдыха ,как месяц пахали и сгорели все!

Изменено пользователем VLADIMIR SNZ74
Опубликовано

@ВАЛЕРА-КРЕСТ, СПАСИБО огромное за помощь... Попробую найти способ недорогой доставки к нам...

Если мешается маякни, постараюсь ускорить процесс...

К середине августа её надо будет домой привезти к Д.Р сына...

Опубликовано

вот за отправку и отблагодаришь человека, а в Екате я попробую договорится, кто до дома довезет...

Опубликовано

Завтра буду ехать с озера Банное через Миасс Кыштым в Екатеринбург, если не решили вопрос с доставкой кабриолета могу заскочить забрать, на форум вылазит нет возможности так что если что маякуйте на тел 922229191ноль

Опубликовано

Спасибо большое за предложение. Кабрик уже в Тагиле.

На всякий случай, на Увильдах у меня второй дом.Как раз между Карабашом и Кыштымом.

По выходным я почти всегда там.

Заезжай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...