Halt Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем форумчанам салют! Обращаюсь к вам с очередной проблемой. Дворник стеклоочистителя с пассажирской стороны вылетает за пределы стекла во время движения. Изучение материальной части автомобиля показало - износ пластиковых шаровых(можно назвать их втулками) в сочленении, в результате большой люфт и все отсюда вытекающие и затекающие ... Дебри интернета выдали неутешительный результат - этих пластиковых хернюшечек нигде нет, только в сборе с трапецией за несколько килорублей. Что меня не устраивает. Поиск аналогов привёл к интересному результату: ремкоплект трапеции Калины. Номер у него: 2110-370533 Поиски в ближайших магазинах ни к чему не привели. Если есть у кого возможность , купите, стоимость его невелика от 12 до 200 рублей варьируется. Или закиньте координаты, где можно это купить. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Привет,кто знает эту машину с Магнитогорска https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1993_1048935451 телефон хозяина 89068990124 Изменено 27 сентября, 2017 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @Halt, На авторынке у Искры найдёшь этот ремкомплект. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо, заеду завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Привет,кто знает эту машину с Магнитогорска https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1993_1048935451 Как-то разглядывал примерно такую же, обнаружил трещины рамы у заднего моста... смотреть нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) а не она это ? ты в магнитогорске смотрел? не Арслан хозяина зовут? как я понял у него она 4 месяца ,она приехала с КИЗИЛЬСКОГО РАЙОНА ПРИЕХАЛА Изменено 26 сентября, 2017 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Юра, смотри сначала вискомуфту. Они из строя выходят и моторчик греться начинает. Зафиксируй её для начала, хотя бы перемотай проволкой вместе с вентилятором. Если греться перестанет -меняй её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не знаю !!!! кому эта диверсия понадобилась !!!!!! только здоровье подорвано .... и концов не найти ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я тоже в Новороссийск собрался 28.10 туда, 5.11 обратно. Решил на Делике ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всё, я понял. Новороссийск - Оплот мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Серёга, у меня к тебе будет боевое секретное задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Пленных не беру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Бывалые! Подскажите, какой дорогой лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Дром говорит что лучше ехать через Пензу.Дальше на сотню км. Но дорога лучше. Примерно 2600 км https://yandex.ru/maps/-/CBaAnVvicC Изменено 25 октября, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сегодня у нашего деликавода Велигора https://vk.com/id233600040 день рождения. Он редко принимает участие в деликовках, но я с ним общаюсь часто. Надёжный друг.Никогда ни в чём не откажет. Изменено 25 октября, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 25.10.2017 в 09:06, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал: Юра, смотри сначала вискомуфту. Они из строя выходят и моторчик греться начинает. Зафиксируй её для начала, хотя бы перемотай проволкой вместе с вентилятором. Если греться перестанет -меняй её. Валера, она давно у меня заблокирована намертво, т.к. зимой я почти совсем не езжу. Нет, я точно знаю, что дело в радиаторе- он испорчен при мытье машинки :-(. Так что надо его менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Всем привет) Нахожусь сейчас в Мирном, ни одной Делики не видел, хотя места для охоты и рыбалки. Что с сайтом стало? Тыкаюсь как первоклассник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Лёха привет. В котором из Мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Рядом с Плесецком, Архангельская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Лёха. Что нить в музей мой подбери рядом с Плесецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Бобра или кусок чего нибудь))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ступень можно какую нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 9 часов назад, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал: Лёха. Что нить в музей мой подбери рядом с Плесецком. Валер, ты вроде космической техникой раньше не интересовался, по какому поводу интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) А я саратов проезжаю Изменено 29 октября, 2017 пользователем sergey174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Уже в Волгограде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.