Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Технику собираю 21 час назад, Горыныч написал: Валер, ты вроде космической техникой раньше не интересовался, по какому поводу интересуетесь? Юра. Собираю всё необычное. Уже хорошая коллекция собирается. Выставить пока нЕгде. Крайний экземпляр -- цэшка 50 ых годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Есть у меня тоже слабость к старым вещам.Вообще то жаль, что по стране нет больше нигде подобия Политехничекого музея, как в Москве. Не бывал? А там даже оболочка первой атомной бомбы есть! И "Кузькина мать" присутствует! А у меня из редкостей есть кусочек обшивки корабля Союз-ТМ и обломок ракеты Н-1, так и не долетевшей до Луны. А у тебя из редкостей что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всех ребята с Днем водителя !!! УРА! УРА! УРА! Провел праздник в дороге по Уралу, по работе по этому в гости ни к кому не заехал. Два дня жил в Делике, погода была самая профессиональная дождь, снег, гололед. Техника не подвела, и я ее тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Челябинску привет. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Валера! Лед на Увильдах встал? На следующие выходные собираешься на заимку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Лёд стоит в заводях. Сороки по льду нагло ходят.На большой воде штормит. Поехать должен,если будет на чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Привет народ! Я гараж наконец-то купил! Теперь есть своё место для моего бусика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вадим принимай поздравления!!! Свой гараж это хорошо. Насосами будешь заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Сегодня утащили "Стальную Крысу" в гараж. Оказалось, что по соседству всего в 30-ти метрах обитает деликовод, зовут Андрей. Он и живёт от меня недалеко - через дом или два. У Андрея белый "кирпич", он помог нам затолкать моего бусика в гараж. Постояли поговорили минут пять-десять. Знаю что он читает форум, но я не узнал его никнейм, спросил лишь, зарегистрирован ли. Так что Андрей если читаешь это, то спасибо тебе за помощь, надеюсь в дальнейшем продолжим общение. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вадим. Стальная крыса это что,Делика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ну да, а что, она юркая пролезет где угодно, проворная, чем не крыска. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Стальная крыса, неплохая помнится книга была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Перечитал серию книг о Стальной Крысе взрослым- сплошная политика, которую в юности не замечал, только вместо стран планеты. Да и сам "Скользкий Джимм" Ди Гриз, в общем то лузер с завышенными амбициями , задницу которого вечно кто-то спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Незнайка на луне вот где политика .А про крысу читал давно толком и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет из славного города Асбеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Асбест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А чё енто Вы там делаете и без Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Володя , тут говорят что тебе писали, звонили. Ты молчал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет тебе из Асбеста от Ани и Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 часов назад, АлександрНоворосс написал: молодцы Саша , с немного опозданием поздравляем тебя с Днём МВД . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Валера как доберетесь отпишись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.