Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технику собираю 

21 час назад, Горыныч написал:

Валер, ты вроде космической техникой раньше не интересовался, по какому поводу интересуетесь?

Юра. Собираю всё необычное. Уже хорошая коллекция собирается. Выставить пока нЕгде. Крайний экземпляр -- цэшка  50 ых годов.

Опубликовано

Есть у меня тоже слабость к старым вещам.Вообще то жаль, что по стране нет больше нигде подобия Политехничекого музея, как в Москве. Не бывал? А там даже оболочка первой атомной бомбы есть! И "Кузькина мать" присутствует! А у меня из редкостей есть кусочек обшивки корабля Союз-ТМ и обломок ракеты Н-1, так и не долетевшей до Луны. А у тебя из редкостей что?

Опубликовано

Всех ребята с Днем водителя !!! УРА! УРА! УРА!

Провел праздник в дороге по Уралу, по работе по этому в гости ни к кому не заехал.

Два дня жил в Делике, погода была самая профессиональная дождь, снег, гололед.

Техника не подвела, и я ее тоже :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ! Я гараж наконец-то  купил! Теперь есть своё место для моего бусика.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утащили "Стальную Крысу" в гараж. Оказалось, что по соседству всего в 30-ти метрах обитает деликовод, зовут Андрей. Он и живёт от меня недалеко - через дом или два. У Андрея белый "кирпич", он помог нам затолкать  моего бусика в гараж. Постояли поговорили минут пять-десять. Знаю что он читает форум, но я не узнал его никнейм, спросил лишь, зарегистрирован ли. Так что Андрей если читаешь это, то спасибо тебе за помощь, надеюсь в дальнейшем продолжим общение.

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано (изменено)

Ну да, а что, она юркая пролезет где угодно, проворная, чем не крыска.

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

Перечитал серию книг о Стальной Крысе взрослым- сплошная политика,  которую в юности не замечал, только вместо стран планеты. Да и сам "Скользкий Джимм" Ди Гриз, в общем то лузер с завышенными амбициями , задницу которого вечно кто-то спасает :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...