Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мы дома. Всех был рад видеть. Всем спасибо за встречу ! У всех всё хорошо Слава Богу! Большой всем привет из Шумихи от нашего чемпиона по путешествиям - Александра! Заехали к нему в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Челябинск-Екатеринбург-Тавда-Тюмень-Курган-Шумиха-Челябинск. Три дня. 1345 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Обкатал Валера Зафиру !!! Разбудил Деликаклуб уральский от спячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Море,теплооооо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Аня нырнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По пояс зашла )) холодное море )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Друзья приглашаем www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/38253-деликовка-на-пышме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Анюта а чья белая булка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Меня там на ней катали )) в клубе не состоит потому что машина временно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Помогайте советом! Не могу найти причину... Началось всё год назад. При повороте влево на полном приводе стал слышен хруст и как будто отключается передок. Погрешил на гранаты. Неделю назад перебрал правую и левую сторону передка с заменой всех шаровых. Заменил цепь раздатки (part time, 3 положения). Хруст остался и именно в поворотах, по прямой на полном приводе всё хорошо. Хрустит теперь при повороте в обоих направлениях. Ощущение отключающегося моста при хрусте осталось. Грешил на вакуумник на мосту, нашёл плохую трубку, заменил. Хруст в поворотах на полном приводе остался. Вакуумник отрабатыват нормально. Ход штока около 1 см. Полным приводом пользуюсь редко, но он очень выручает. Не хотелось бы остаться 2WD. Если есть мысли, с удовольствием прислушаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Подъезжай, послушаем. Я в ленинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Халит . Ты где пропадаешь? ПодЪезжай пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Валера. Я зимой пешеходом, вот только выскребаюсь из гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Sergey174. Скажи куда подъехать, и время ... хотя-бы приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Посмотри люфт гранаты у кулака с внутренней стороны вверх-вниз ,там подшипник маленький узкий есть,может оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Подшипники проверял, поворотные кулаки снимал(с обеих сторон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Увидел страничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну маловато информации но думаю что не плохая булка. Вот ещё с его страницы https://m.facebook.com/welovecampers/photos/?mt_nav=1&__xts__[0]=33.{"logging_data"%3A{"photo_source"%3A"photos_by"%2C"event_type"%3A"tapped_all_photos"%2C"impression_info"%3A"eyJmIjp7InN0eWxlIjoiMjkiLCJwYWdlX2lkIjoiMTUxNDg1ODgyODgyMjYzNiIsIml0ZW1fY291bnQiOiIwIn19"%2C"surface"%3A"mobile_page_home"%2C"interacted_story_type"%3A"1478021912489498"%2C"session_id"%3A"f7f9963fd1ae496f5cdcefb120bf2382"}} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Начал шумку делать в бусике.. Кто посоветует как погрузочную площадку сделать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Всем привет обулся в летнюю грязевую резину, машина зверь стала на трассе и городе тишина.К лету готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А я что-то не захотел на МТ по асфальту кататься - переобулся в обычные летние тапки. Буду только в лес надевать "парадную обувку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 8 часов назад, WanZip написал: А я что-то не захотел на МТ по асфальту кататься - переобулся в обычные летние тапки. Буду только в лес надевать "парадную обувку" Это 33 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да, 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.