sergey174 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Похвастайся хоть тачкой как-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Думаю, летом где-нибудь соберёмся, и похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 погнали на пышму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 17 минут назад, sergey174 написал: погнали на пышму. Какова цель сия мероприятия и программа , что надо иметь с собой. Какая степень подготовки авто и продолжительность мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, sergey174 написал: погнали на пышму. Приветствую. И на когда планируется сие мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, КВН174 написал: Какова цель сия мероприятия и программа , что надо иметь с собой. Какая степень подготовки авто и продолжительность мероприятия Бухать ,общаться 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А я полтора месяца уже стою. Руки не доходят . И передок надо переберать. Да и вообще дохрена чего делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А что молча в Сысерть прилетели бы.ЭЭЭХХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 11 часов назад, Пилигрим67 написал: А я полтора месяца уже стою. Руки не доходят . И передок надо переберать. Да и вообще дохрена чего делать надо. Вадим, у меня верхний левый рычаг новый на кирпич появился, не то заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я комплект брал из Владика. Но буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 27.04.2018 в 13:29, КВН174 написал: Привет всем, у кого-нибудь есть раздатка убитая на разбор. Нужен привод тросика спидометра ( маленькая шестерня на железной втулке) , вал который её крутит и шайба там стоит мм 3 толщиной , подшипник наверное не проблема купить. Вот эта шайба почему то рассыпалась на куски и завалила старый привод тросика и нового хватило на км. В целом осколки удалили ,шайбу подобрали ,шлицы на валу поправили . Но заказывать новый привод тросика чёт как то не очень месяц ждать а вдруг опять 1200р на пять минут. Оно как бы хрен бы с ним но пробег и скорость контролировать надо. Напиши в личку - пороюсь в гараже... Вдруг накопаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всё было супер!!!!Олег и Лена спасибо за теплый прием и отличную прогулку !!!!!! Олегу отдельный респект за плов !!!!!!! Выходные удались !!!на все100% Приедем ещё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Олег Лис и супруга Лена.Спасибо за супер гостевой приём у вас в городе Сысерть. Спасибо за экскурсию по местам писателя П.П. Бажова. За плов и весёлую ( Аня,Дима) компанию. Мы добрались до дома.Всё хорошо.Постараемся быть почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мы всегда рады гостям. Так что не забывайте, звоните и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Челябинск. Кто на Пышму поедет? Я в пятницу вечером выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Серега,передавай привет Пышме от нас. Было тоже желание, но не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хотел поехать в Пышму но началась стройка , огород тоже откладывать не могу время идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbasil Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте, коллеги. Подскажите, кто в Челябинске может хорошо снять и поставить механический ТНВД на Delica PE8W (булка) ? Технодизель отказывается снимать оборудование со старой машины (96год). Но могут сделать диагностику и ремонт ТНВД. Или подскажите, кто может целиком провести такие работы ? Буду премного благодарен. С уважением, Потапов Василий Изменено 18 мая, 2018 пользователем pbasil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Давай я сниму и поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А что Ледокол Саша не появляется давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Антон. Я до машины ещё не дошёл. В 17-30 точно дойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.