Пилигрим67 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тоже надо иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Поздравил Максима тоже. Спасибо Валере за проявленную помощь в отправке груза в г.Хабаровск. Теперь у тебя в РФ г.Хабаровск есть человек который тебе всегда поможет чем сможет, а если не сможет то тоже поможет))))) Сохраняй мои цифры, я 24 часа на связи. Рад буду помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Артём спасибо.По Хабаровску прокатишь на Бьюике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Да не вопрос. И прокачу и шашлыком угощу и чаю налью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Чай это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Челябинск, на деликовке поднимался вопрос про наклейки деликаклубовские. На следующей неделе поеду закажу. Примерно нужно знать сколько штук заказывать. Обычно две штуки на машину. Вперёд и назад. Ценник пока не знаю. В 2014 году заказывал по 120 рублей за штуку. Кому наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк174 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мне 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Летние путешествия.Волга,Зилим,рыбалка. Ах,как жалко,что кончилось лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Боря привет. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Боря красавец. Думаю я Валера.Вроде и есть но старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Валер скинь фото кудой клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вадим. Ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Чуть прокатилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Аня, а Диму куда дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Дом караулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Дима с своими девчёками .тусуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Херасе...... а вроде приличным мужчиной казался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Валера! Уверен в итоге все будет хорошо. Расскажи лучше, какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Саш лучше ты раскажи что такое выходные. Осенью то. Лично в субботу если будет с кем хочу понырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Вадим. Зачем привыкать......! Работай. Саша. Хотелось бы на Увильды. У меня сегодня выходной, задний левый супорт планирую реанемировать. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Итак братцы делика воды блин. Наклейкой заинтересовался только наш Саня 174 ый. Три штуки нужно. И .......всё !!! Из за трёх штук тётя Ира из мастерской станок настраивать не будет. Может заказать самому наклейки , за свои деньги??? Как в 2011 году. И упрашивать каждого что бы забрал у меня и наклеил! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 На настенные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк174 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Чет не пойму наклеек не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну началось! Пиши сколько денюг просит Тетя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Мне количество нужно. И что бы они потом не лежали без надобности. На них клей. Он сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.