Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.10.2018 в 19:33, Санёк174 написал:

Всем привет! Вопрос такой : редуктор 8/39 получается передаточное число 4,875  а редуктор 8/37 это 4,625 но перерыв весь дром продаются ьолько либо 4,875 или 4,636 как так ?? Обьясните может я чего не понимаю)

на булках три передаточных числа 5,285, 4,875, 4,636

на кирпичах тоже три передаточных числа 5285, 4,875, 4,625

последнее передаточное число 4625 -скоростное- очень редкое, оно используется на Европейках, поэтому в продаже их нет...

Опубликовано
11 часов назад, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал:

Челябинцы, у кого нибудь есть вот такой предмет ненужный.https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=987da9606a83362d1f5157a8e07ad06a-srl&n=33&w=600&h=600

Завтра гляну помоему должен быть.

Опубликовано (изменено)

А вообще бы репетицию и обсуждение провести! Я в последний раз помню на базе не хило гульнули! Повторить надо

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано

Аня, рядом с Володей есть неплохие базы отдыха. На одной такой базе два года подряд проводили Бажовский фестиваль. Ты там тоже была.

Опубликовано

На одной есть с большим залом ,а по крыльям  здания комнаты на разное кол-во человек ,и вокруг домики летние и зимние с отоплением.

Опубликовано

Вот это дело! Слышу конструктив! Для полного счастья еще нужен водоем полный хищной рыбы и баня с прыжками в воду!!!

Опубликовано
В 14.10.2018 в 08:41, VLADIMIR SNZ74 написал:

Ты про Бунчук?

Я не помню как база называлась... Был двухэтажный корпус. Баня, пирс и прорубь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...