Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мои друзья из Делика Клуба Малазии поделились фото "милитари" прототипа! Я вдохновился покрасил "Раптором" свой бусик! Дальше будет видно что и как, но сейчас в планах поставить делю на дительный ремонт. Летний сезон не прошел даром и потребовались серьезные доработки.  

Опубликовано
1 час назад, Sigmus написал:

Ну так вроде неплохой вариант но дороговато я думаю. Хотя что сейчас дешево, все дорого

Опубликовано

Тебе хорошо.  А мне зимой не понырять.  А летом некогда. Я в этом году раз 5 всего охотился. Как карп аыглядит уже и забыл.

Опубликовано

Похоже у вас скоро как у нас будет, в Курганской ветке, совсем перетанете собираться.

У нас вымерла ветка.

Редкие потуги бывают,но диагноз один хрен, смерть.

В субботу на одной машине выступили в ежегодной триальной гонке.Сами же за себя и болели.

Обидно, но факт,вымерли как мамонты.Так что,учитесь на нашем горьком опыте. Народ у вас весь молодой, задорный,ещё долго можете поддерживать клуб.

Опубликовано

Володя. 

Пока каждому не позвонишь , не разжуёшь что нужно встречаться, толку небудет. Народ сидел на сайте в 2011,2012. Это был пик общения.Сейчас в Челябинской ветке осталось от силы ЧЕТВЕРО которые готовы встречаться и общаться без всяких условий и уговариваний.Да ты сам их всех знаешь.

У всех ответ стандартный-некогда. Некторые продали делики свои  и считают что на этом всё закончено. 

Вот на днях продал свою делику кирпичика наш деликавод - Серёга фотограф.

Сам я тоже уже почти четыре года без делики. Так получилось. Но я никуда не хочу уходить с деликадвижения. 

Что касается новогодней деликовки, 

Я уезжаю в отпуск 23 декабря. Поучаствовать неполучится. Возможно организую какую нибудь деликовку на просторах страны пока будем кататься почти до конца января.

Опубликовано

А я бы приехал.... Я вот тоже некоторое время отсутствовал. Сейчас снова взял Булку и вновь начинаем кататься! 

Опубликовано

Я вот вообще завидую уральцам.

Столько мест интересных рядом.

Всегда если есть возможность, еду в горы. Останавливает только расстояние.До ближайшей точки Урала 400 км.  Хотя нынче ,не смотря на всё, съездил в три экспедиции.

Две Ю.Урал,одна Северный.

Опубликовано

Делика Стихия! Всегда не хватает буйных! Пиши, какие экспедиции планируешь, я расскажу что бродит в моей голове. Глядишь созреем для совместных проектов. За это лето загонял своего бусика как сивку бурку! Даже  рессоры развалились. Маршрутов было немного, но рыбалки были неплохие.

blygXf_pzNPRoIzTuVKGiDT2tFfxTrs3h2F6mEHKSzSQV62ghyRtimc5z9AYOjrA0VtA5X_jR7Yq5Oo2-cFAsmQyCvzoGAJ8vMJI2eZTRnyh7K9-argc5yirUhwG7dLYZtRWHcPaDOJ7PJGUujUUJrj2URkPvCYKT152-vigE9S6bnmBDhiJhf08jmPuzPEZKCzCTef5gMF_8xi7nIuWfPDvZDOAUMYjr4PqZvbhijPuW-32sknM0TCXiV9xiy3R0txRWTpI_T064KqepVJXqIRovaFzo0H7pKdv66KyQRAOpSWY05bOH3YX9yHbdtcVFe_Bky95oOOXNl3clBtqkLjboCOFGbwtOXQDSDTeT0MSuNGnoImZtUmAfbtM13y-8vWQLgKsMVaGYuimnPxraSm404qPS2Dgl9TW7ioDCihUSHHVBy2rAvo5Igyqi27t2AUt_zG2ExG_LTwAmvrxRBluDb8Qbknnv32KEbVWA37THpjGs77z0rz1fKIBUhp95g9Z3IhdpIGl0grnKSD7HCt19FpYD_PPC3vd1Eoh-gxHHhtfbzOblwJWAwQIIk4O3eY4sUNMPGP1RMRYw5c3KsyOk0sKQXyqTW5ZqmLKaVdO_0YJyty2yAdlIVXgFUwS7zg0GlOA13_yAzoXE-Lt2021Rg=w1667-h938-no 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...