Marsek Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 11 минут назад, Alex739 написал: L300 Феникс продает. Белый полный привод. Но дорого. Думаю надо с ним пообщаться - пускай цену сбросит.. Какой резон человеку просто так скидывать цену? И в продаже нигде не видел подобного объявления, чтоб глянуть на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @gorynychvf Привет! Не спеши ставить бампер с 4 туманками - не для бездорожья он совсем. Я это понял сразу после первой поездки в лес. У меня изначально был бампер как у тебя. Если машина нужна не только для поездок по городу, то рекомендую этот бампер снять, продать и поставить железный или более простой, чтобы не так жалко было отрывать. Ниже моя Делика было-стало. Да, это уже не такая гламурная красотка из Японии. Но теперь если я наеду на бордюр, это будут проблемы бордюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @gorynychvf А! Забыл написать. Я в клубной закупке подкрылков участвовал. И фендера широкие купил, но ставить это все передумал. Так что если надумаешь покупать, напиши. У меня быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @WanZip Привет! С отрывом бамперов по лесам ездить нет планов) Просто бампер с двумя туманками не нравится чисто эстетически). Подкрылки встанут на рестайл? Насколько широкие фендеры, дверь открывается? Можешь фото прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 15.03.2019 в 15:11, Валерий Челябинск написал: Гена. Мы же знакомились . Ты с ребенком был вроде! Как вижу P25W сразу ностальгия!!!!! Ага, с двумя детьми. По поводу встреч- буду исправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @gorynychvf послезавтра уеду на 2 недели, потом смогу показать. Фендеры 5 см вроде, все в гараже лежит. Подкрылки на Рестайл должны нормально встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @WanZip Могу завтра подъехать чтобы 2 недели не ждать), если тебе удобно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я б тоже подъехал бы глянуть, да позакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Где завтра встреча? Серега, меня возьмешь? Я еще свою Делику не запустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Во движуха в Челябинске! Молодцы! И кадры обновляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Пока до форума добрался, уже вечер наступил. Все-таки встретимся не раньше апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @WanZip хорошо, пиши как приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камнерез 174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Всем доброго дня. На 4d56 на двигателе подходит тросик газа, а правей еще один тросик. Куда он идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камнерез 174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 И вобще кто-нибудь по акпп соображает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Держи телефон Романа нашего автомеханика клубного. Звони ему. Он тебе всё расскажет. Только потом расскажи тут на форуме что и как было! Восемь девять пятьдесят два пятьдесят один двадцать девять четыреста девяносто девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Второй трос идет тоже на тнвд. Под рулем ручка. Типа холостые обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да нет Валера, вопрос видимо про трос который второй от тнвд идёт, он я так понял в коробке кик даун включает когда резко втопил принудительно на 3 вырубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 46 минут назад, Камнерез 174 написал: Всем доброго дня. На 4d56 на двигателе подходит тросик газа, а правей еще один тросик. Куда он идёт? Мне тоже интересно только там есть ещё кнопка которая нажимается при полном газе зачем она. У меня выпала из неё подвижная часть стоит только корпус к нему провод и вроде как ни чего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Трос идёт на управление клапаном в АКПП. На этом тросу есть бобышка, при полностью выжатом газе размер от этой бобышки до оплетки троса должен быть 34 мм. Это для правильной работы дроссельного клапана в АКПП. Иначе передачи будут включаться не своевременно и будут толчки. А кнопка идет на управление кондиционером, точнее он отключается при полном нажатии на педаль газа, это когда идешь в гору чтобы снизить нагрузку на двигатель. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Sigmus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камнерез 174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Заехал к Роману. Он посмотрел на машину и сказал, что коробку надо менять. Это была самая быстрая диагностика в моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камнерез 174 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Хотел так продать, но всё-таки затягивает на ремонт. Потом жалко будет и оставлю еще на год другой. Замкнутый круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Закажи во Владике. Поставь и езди. Эту на запчасти или по запчастям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камнерез 174 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вобщем по тросику. Я подкрутил гайки вперёд и машина дальше первой передачи не переключалась. Сделал назад до конца и появилась четвёртая передача. А я без нее уже месяц передвигался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Всем привет! ДизельМастер на Героев Танкограда 71п/2 знаком кому? Леонид там какой то есть. Валерий, вопрос по гармошке актуальный ещё? А то ищем тут у нас, и бывшые муз.работники обещают найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.