Ges Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 15.03.2019 в 15:11, Валерий Челябинск написал: Сосед сфоткал, чья машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Гена видишь ворота железные? За этими воротами работает хозяин этого кирпича -- Роман. Автомеханик. Эту делику ты видел 15 сентября на оффроуде. Ты даже знакомился с ним. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Ges написал: Сосед сфоткал, чья машинка? Хоррроший Зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, Валерий Челябинск написал: Челябинцы. Никто в город Липецк не собирается ехать? Вообщем пакет с одеждой нужно отправить хорошим людям. Валера, если наш грузовик в рейс на Липецк пойдет - дам знать. Была вчера загрузка, но без предоплаты на топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Саня жду . Маякни если что. У меня всё готово. Два пакета , как две небольшие подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 16:03, Валерий Челябинск написал: Гена видишь ворота железные? За этими воротами работает хозяин этого кирпича -- Роман. Автомеханик. Эту делику ты видел 15 сентября на оффроуде. Ты даже знакомился с ним. Да, Рому помню, машину не очень, теперь и машину запомню! В 15.03.2019 в 15:11, Валерий Челябинск написал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik79 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Всем добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Витя привет. С такой пластмасой по Челябинским дорогам опасно ездить. Регион 40 ? 56 мотор с интеркулером? Механика или аавтомат? Изменено 30 марта, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik79 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да 40 регион, точно 56 с интеркулером на автомате.а пластмасса пока висит нигде не ставлял, да и гоняет на ней жена я пока пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Наклеек не хватает на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Наклейки дело наживное! Валера, лучше приобщи человека к традициям клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Приобщим Саш. Главное чтобы человек сам был не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @sergey174 @gorynychvf Привет, дядьки! Я вернулся в город. Если есть возможность, прикатывайтесь сегодня ко мне в гараж на Молодогвардейцев, 43а часикам к 5-6, покажу фендера да познакомимся Телефон мой 8951485ОО42. Если кто ещё желает на мини-деликовку, прикатывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Давайте хотя бы к 18-00. Я за городом. Подьеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Валерий Челябинск Ок. 18:00 отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @WanZip договорились, буду к 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Парни , я похоже пролетаю с встречей. Нахожусь в 100 км от города. Рабочие тут мне ремонт делают. Полы заливают. Не успевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Не страшно, ещё встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Валер что с полами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Пол подняли. Стены выравнили. Санузел мой на увильдах ремонтирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Сан узел - это хорошо! А с машинкой чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Всё просто. Приехал с отпуска с очень грязным мотором. Заехал на мойку. Мыл мотор сам. Похоже влага попала в блок предохранителей. Сам блок это трёхслойный пирог из тонких плат. Панель приборов стала показывать разную чушь. Со временем вроде прошло. Потом стрелка тахометра стала падать сама по себе. Стала загораться лампа зарядки аккумулятора. Зарядка шла нормальная. Затем сгорело реле стартера. Поменял на новый. И вот крайний раз на трассе задымились и сгорели провода подходящие к стартеру. Стартер я обесточил. Машина заводится с толкача и едет нормально. Стрелка тахометра периодически падает в ноль и загорается лампа аккумулятора. Проверил зарядку. Зарядка 14,8. Вот такая песня. Поеду сниму стартер. Отдам на проверку. С проводами что то решать нужно. Ну и причину искать, отчего и как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Блок подкапотных предохранителей снимай и в абсолютированный спирт погружай. Вытянет воду и все заработает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.