Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да Валерыч,эти машинки уже не Делики!

Бывает плаваешь по лобовое стекло,и ничего. Только зарядка пропадает на время погружения.

А тут на мойке помыл,и крындец.

Кирпич по тебе плачет.

1990 года.:-)

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Всем привет!

Господа, нужна ваша помощь.
Так как сервис где я обслуживался закрылся, возникла нужда в толковом механике. Пожалуйста, насоветуйте мне человека или сервис, которому вы бы доверили свою делику.
А если еще скажете где у нас в городе хорошо красят, то вообще супер.

Опубликовано

Горыныч. У нас в клубе есть механик - Роман. На кирпиче ездит. Мастерская у него в районе перекрёстка ул.Механическая и ул. Артилерийская., За газовой заправкой Новатек. Моя машинка в данный момент висит у него на подьемнике. Его телефон - 89525129499

Опубликовано

Вадик про какую машину речь?

А Радик наш в поездке уже пару недель. Колесит по стране на своем КаБэ. Тверь ,Питер,Москва,Воронеж,Подольск. Вообщем весь запад России. Шлет видеоролики про поездку . Пишет письма. У него все ОК. Настоящим дальнобойщиком стал наш Радик. 

IMG-20190404-WA0002.jpg

Опубликовано
1 час назад, Alex739 написал:

Пошли они все вместе на Колыме места всем хватит. Мы не ездим в обще доступные места отдыхать а там все эти нововведения будут под вопросом

Опубликовано

Я а своей. На Увильдах был три дня. Субботник  был. Свои гектары в порядок приводил. С музыкантами договаривался на 29 июня. Будет большой праздник. Готовь делику Вадим.

Опубликовано

Всех православных Челябинцев с праздником! 

Согласно народной традиции, работа в Вербное воскресенье не только не поощряется, но, как и в Пасху, прямо запрещена и считается грехом, влекущим тяжелые последствия как для самого «нарушителя», так и его близких.

Отдыхайте!!!

Опубликовано

В Челябинске не найдешь. Всё клубные заказывают в Новосибе, у Макса (moulder). Есть соответствующая тема, там можно Максу заказать

Опубликовано

а ни у кого нет не установленных? чтобы глянуть? я думаю смогу изготовить сам. 

хотел колеса 31 поставить, подскажите первые шаги, что то нужно еще делать? по машине померил, вроде бы не такие большие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...