Василь Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Спасибо всем откликнувшимся!!! Сергей на 029 булке все решил!!! Спасибо ему огромное!!! Делика клуб рулит!!!!! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Что за Сергей? Что за булка? Поподробней о героях? Цитата
gorynychvf Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Господа, у кого-нибудь есть дорестайловые клюшки торсионов? Не хочется ждать пока ТК привезёт)) Вдруг у кого завалялось, я бы купил) Цитата
Alex739 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Горыныч, тебе к Вадиму, у него наверняка есть Цитата
gorynychvf Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Уже прикупил у Сергея со всякой другой мелочевкой) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Друзья деликаводы. Сегодня у нашего Саши (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/profile/17316-alex739/ День рождения! Пожелаем ему здоровья и удачи! Александр наш один из самых активных деликаводов. Цитата
КВН174 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Ну С Днём рождения всего самого наилучшего!!!!! Цитата
Alex739 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Спасибо! Очень тронут! Для меня поздравление от клуба - очень ценный подарок! Спасибо коллеги! Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 С Днём Рождения! Желаю много позитивных и ярких моментов в жизни! Цитата
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Ещё раз Саня поздравляю! Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 На демонстрацию пойдём? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Я икать начал! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 @Пилигрим67 На демонстрацию в ст. Старонижестеблиевская. Вы блин Челябинцы кроме Валеры и Сереги 174 никто у меня не были. Вот живите и завидуйте нам. В этом году был не плохой урожай винограда, абрикос, грецких орехов. Поставил вина двух сортов по 40 л. (это конечно мало по сравнению с местными коренными жителями), но для нас с Леной и гостей хватит. Серега Боцман 251 дал во временное пользование и научил как пользоваться самогонным аппаратом. Выгнал первый раз в жизни натуральный продукт. Первачек пока не трогаю, а все остальное очистил марганцем. Разделил по литровым банкам и настаиваю на перегородках грецких орехов, на дубовых стружках, на хрену с медом, на жгучем красном перце, на лимонных корках, на кедровых орехах. Куры 14 штук несутся от 7 до 10 яиц в день. Гуси семь штук растут не по дням, а по часам. Я их блин вечером кормлю, но они от меня "шугаются". Лена утром кормит, так они к ней бегут и чуть с рук не клюют пищу. Куры за мной бегают, а гуси за Леной. Ну собака с кошкой и котом к нам с Леной ровно относятся. Кто накормит тех и любят. Всем Челябинцам здоровья и удачи! Ну Вы наверное поняли меня? "Принял на грудь" грамм 150 своего натурального продукта и потянуло на общение. PS Рыба перестала клевать. Ловлю изредка "сеткой". С августа (последний улов на удочку) лежит в морозилке килограмм 5-6 сазанов, 2-3 кг карасиков, штуки три или четыре судаков грамм по 700-900. Плюс на сушил в этом году к пиву на зиму разной рыбы (тарань, карась, судак, щука, сазан, карп). По рекомендации местных жителей храню в 3-х литровых банках. ( 9 банок полных стоит). Два пакета крупной рыбы (не проходит через горлышко трех литровой банки). Едим с Леной иногда что-бы не пересохла. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Эх смачно рассказываешь Серега! Хотел завтра стартануть на юг, и к тебе заехать! Планы поменялись! Не поеду. Буду две недели на Увильдах у себя. У меня моя Санька там сейчас, гоняется на парусной регате в Геленджике. Я летом к тебе заеду, поеду ключи от квартиры получать , да ремонтом в квартире заниматься. Цитата
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Ну что Валера, так и не сдают в срок дом или ты уже про жк свобода говоришь Изменено 25 октября, 2019 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Вова всё в кучу. Дом обещают сдать к н году. Потом ключи будут выдавать. Про жк Свободу не в курсе я. Цитата
Alex739 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Валера, а Сергеев Сергей дело говорит. Летом соберетесь в путь - меня зовите. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Валера отставить Увильды. Собирайся и на юга. Сергей как раз всё упакует и на новогоднюю дэликовку с тобой передаст. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Всех с днем рождения ВЛКСМ. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 В долбаном вайбере. Цитата
КВН174 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 36 минут назад, Валерий Челябинск написал: В долбаном вайбере. Ну времена меняются все бежит. На почту приходит каждое сообщение отсюда и там же читается. Здесь очень все органичено ни фото толком ни видео не разместить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.