Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Горыныч. Тут лучше мастера искать. Такого , который ответственно подходит к своей работе. 

Сколько не делал в разных местах , всегда не точно. Крайний раз попросил всё таки руль чтобы прямо оставался. Пообещели и... Всё равно руль криво. Пару градусов. С десяток причин мне нашел. Повышал голос. Переделывать не стал. Сразу и не заметно. Уехал. Покатался пол дня. Вернулся. Ни в какую. Нет у нас достойных ленинцев. В прошлое ушли.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, ГАНС написал:

Полностью соглашусь с Валерой, сколько раз не приезжал на Урал, мало того, что мастера криворукие, так и ещё работать никто не хочет, приезжаешь в сервис, курят на завалинке, говоришь надо сделать, говорят приезжай завтра-послезавтра, говорю надо сегодня, готов оплатить дополнительно срочность, продолжают сидеть и курить говоря, что "сейчас они заняты" :-) каждый раз смотрю на это и обалдеваю:wacko: Рассказываю тестю, он говорит, у нас всё так здесь не только с автомобилями, причём все жалуются, что всё плохо, денег нет и т.д., но встать с лавки и пойти что-то сделать когда деньги держат перед носом лень, даже назвать заоблачную сумму (может чудак и согласиться и за час работы можно будет сделать месячную зарплату) ито лень . Пишу никому не в укор, а как человек со свежим взглядом со стороны, за 10 лет поездок моих, ничего в менталитете людей не изменилось;)

P.S. причём мастера как правильно написал Валера ведь есть, но их надо ещё найти, когда безуспешно пытался заварить в течении недели глушитель в десятке разных сервисов (объяснения о невозможности это сделать были просто фееричные:blink:, к примеру в одном сервисе заняты подъёмники, но есть 2 ямы, говорю заварите на яме, сварщик, не неохота на яме, говорю когда освободятся подъёмники один говорит через 2 дня - машину хозяину покажем сделанную, я говорю так она готова сгоните её с подъёмника и заварите мне за пол часа глушитель, смотрят на меня как на дурака и говорят, сказалиже только когда покажем хозяину, приезжай через 2 дня, я спрашиваю, так она 2 дня будет готовая просто висеть на подъёмнике? отвечают ну да :o я говорю так мне завтра уезжать, ну что уезжай:wacko:) тогда от безнадёги обратился к Саловату, он тут же рекомендовал мне знакомого который рядом со своим гаражом всё  мне обварил причом просто отлично и за пол часа просто на земле без ям и подъёмников и денег не взял, хотя я и предлагал, а попросил ответную услугу в Москве, также и кондей удалось нормально заправить только через знакомого - знакомого:-), реально трындец какой-то!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Сейчас во всем ,, МАСТЕРА ,, ещё нужно суметь найти. Что в школе, что в строительстве, что в ремонте, что в руководстве ,что в политике и тд.

Исчезли как вид. Эй, где вы ????!! Рожденные в 50-60ых !!!!!!

Опубликовано

При чем тут "рожденные в 60-х" ? Проблема глубже.. Ни одна .... работать не хочет. Всем быстрый успех подавай. А почитать литературу и подвигать мозгами никто не хочет. Опять же есть люди, кому работать не зазорно. Пишите в личку. Горынычу подсказал. Проблема обычно в платеже-способности. Не у всех бывает желание платить. А деньги нужны, чтобы оплатить электричество, аренду и купить еду для семьи. Работяги не жируют, но относятся всегда осторожно к клиентам. Слишком много "кидалова".

Опубликовано

В современных реалиях делать быстро, тяп ляп, не качественно - это в порядке вещей. Всем начхать на свою репутацию.  Чем быстрее сломается, тем лучше. Кому то просто лень делать качественно, кто то по скудоумию, кто то по расчёту. 

Опубликовано

Езжу в автотехцентр по японцам местный,геометрию делать.

Лазим вместе с мастером .

Даже зад регулируем.

Что там сложного в геометрии? Все данные есть в базе.

Регулировать наши машины легко,эксцентрики внизу.

Вот с лифтованными сложнее,в штатные углы развала и кастора не попадаешь.Сводим к минимуму,и как можно ближе друг к другу ( лево- право). Главное схождение сделать .

Его не сложно, и делается после развала и кастора. Но и тут своя фишка. Садимся вдвоём ( водитель пассажир), вот тогда все хорошо на дороге.Руль отпустил, машина прямо едет.В общих чертах.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Валерий Челябинск написал:

Как там кирпичек? Бегает?

Валера привет. Бегает куда он денется, у него выбора нет. периодически по мелочам ломается но ему простительно. 

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано

С кузовом по низу и аркам не ахти, но нет ни времени ни средств пока что. :blink: снова завыло спереди наверное ступичный слева. Пока терпимо но тоже надо б поменять. 

Опубликовано (изменено)

Там их два. Я раз ехал ехал по матушке России и слушал как завывает мой подшипник справа. Думал доеду до дому . Не доехал. Клинанул, сварился . С Ахметом под Самарой 8 часов меняли. Жесть. Можно эту историю почитать в Челябинской ветке за сентябрь октябрь 2012.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Валера, когда шум гул начинается, бывалые советуют ославить натяг в подшипнике. Проверил. Помогает. Лучше пусть болтается, чем клинит!

Опубликовано

Челябинцы. Сегодня у нашего реальнодействующего деликавода 

Володи из города Снежинск день рождения! 

Вова принимай поздравления от нашего экипажа. 

h-16798.jpg

Опубликовано

Мои поздравления Володе, желаю отличного здоровья и всегда хорошего настроения.

Опубликовано

Володя,с Днём рождения от курганцев!

Здоровья Уральского тебе и твоей семье!

Удачи во всех делах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...