КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Очередной бред наших бездельников в думе , я так понимаю что проверять то ещё не кому. Поживём увидим, у меня ещё молодой в августе 29 только будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А вот что делать если авто у меня 84 года? Ездить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 25 минут назад, Frol28 написал: А вот что делать если авто у меня 84 года? Ездить можно? Ну вот видимо и все прелести и тяготы придётся испытать из первых рук так сказать. Ездить можно думаю пока где то не возникнут вопросы техосмотр, осаго. И тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Моей планете 30. Тоже на антикварную экспертизу? Интересно , где возьмут то столько экспертов? Изменено 2 марта, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 35 минут назад, Валерий Челябинск написал: Моей планете 30. Тоже на антикварную экспертизу? Интересно , где возьмут то столько экспертов? 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Нас это не касается, хоть сколько лет. Для тех,кто собирает раритетные Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Так и приняли решение что раритет это свыше 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Нет. Раритет это раритет. А свыше 30 это свыше 30. Тот кто с нуля собирает машины,в том числе без документов. Есть возможность легализовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Ретроавтомобили получат особые регистрационные номера, будут освобождены от транспортного налога и смогут проходить техосмотр по старым правилам. Историческую военную технику, наоборот, массово лишают регистрации. https://iz.ru/930045/evgenii-bagdasarov/izgnanie-iz-khlama-retroavtomobili-poluchat-lgoty Изменено 3 марта, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Очередная бредятина, но хоть с одним плюсом, транспортный налог отменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Как я понял, это для коллекционных авто. Собрал ты машину,повез на выставку,а с тебя на дороге или ещё при каких то обстоятельствах спрашивают документы. Ты говоришь,что это раритетное Авто,какие документы? Вот для таких машин. А раньше возраста 30 лет,нельзя оформлять как раритет. А у нас сразу паника. Если бы наши авто так попытались унизить ( которые уже стоят на учёте) тут бы больше полстраны на майдан вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я думаю это с Америки слизали. Правда там порог в 25 лет, и ни каких экспертиз не надо. Да, экспертизы эти, на оригинальность у них есть, но они сугубо добровольны, и служат для поднятия цены авто при продаже на аукционе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 У меня сейчас Волга стоит, ждёт своего часа, полный сток, правда колёса литые. Можно было бы пройти, да вот цели другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Самая лучшая Волга Слава у тебя,2410. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 @Делика Стихия Да пока ни чем не выделяется. Если одному родственнику уазик подремонтирую, тот свою 24-ю за это отдаст, а вот с той руки чешутся что то "грандиозное" сотворить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 https://kursdela.biz/news/incident/25-02-2020/greenpeace-potreboval-priznavat-chelyabinsk-zonoy-ekologicheskogo-chs?id=greenpeace-potreboval-priznavat-chelyabinsk-zonoy-ekologicheskogo-chs&published_date=25-02-2020&rubric=incident&type=NewsItem&fbclid=IwAR198SC5Eza5ovWUZs7KblaF7SdM8T4rQGkAa1-BfuWPM4wfdFJ2EQHtSRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я каждый день это чувствую особенно утром при въезде в металлический район со стороны ЕКБ. Воздух в машине аж глаза режет, минут через 5 10 привыкаешь потихоньку . Те кто постоянно в городе привыкли и чувствуют только полный абзац когда. А так чудное место чмз с одной стороны гавнищем несёт от поста ГАИ на весь район с другой стороны заводом таращит аж дышать нечем. Я пока в районе жил не замечал особо завод, очистные да их трудно не заметить запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 И в нагрузку нам самые дорогие налоги транспортные, осаго и т. Д. Нам должны эти суки платить за то что мы тут живём. Даже в ЕКБ транспортный налог ниже как и страховка. Чёрная дыра и двинуть не куда приросли тут уже работа имущество какое никакое. Эх хорошо где нас нет, и то не факт. Скорее бы лето уехать суток на 3 5 а лучше на 35 на природу рыбалку. Отдохнуть от всего этого мракобесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Заказал себе новый глушитель весь от и до, поставил новый тросик газа японский неоригинал. Вот поменяю масло в двигателе, ступичный Подшибник, глушитель совсем новый станет бус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Паша пригоняй на майские ко мне. Вокруг долгобродки прокатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Самые дорогие налоги т тарифы у нас.И город в честь могилы назван. Экология чуть получше, тока что уран добывают.Ни работы,ни дорог, никаких условий для развития. И до Уральских гор 400 км в одну сторону. Так что,Чб ещё в шеколаде живёт. Радуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, Валерий Челябинск написал: Паша пригоняй на майские ко мне. Вокруг долгобродки прокатимся. Валера привет. Ну ближе к делу посмотрим что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Антон про уран впервые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Антон про уран впервые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.