Валерий Челябинск Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Велик -делик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Олег ты каждый год приезжаешь , и на твоем пепелаццэ всё меньше и меньше кузовных деталей. Пригоняй на трёх колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 41 минуту назад, Валерий Челябинск написал: Олег ты каждый год приезжаешь , и на твоем пепелаццэ всё меньше и меньше кузовных деталей. Пригоняй на трёх колёсах. Я тут его из гаража домой перегонял, так пол Сысерти сбежалось на это чудо-юдо посмотреть: Рама, кабина и мотор, ни кузова, ни крыльев, ни капота, ни морды. Зато своим ходом шел. Он выйдет в свет следующей весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В этом году Ниссан Панфайндер 1993 года на ход встает в начале июня. Плюс доки делаются на этого монстрика. У него родное только рама, двигатель, колеса и фара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А я свою планету продал . Купил прицеп для лодки. Теперь вот занастальгировал. Тоже хочу что нибудь такое же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Номер пол мотоцыкла стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я тоже давно тяжелое хотел. Вот, вроде, руки до него дошли. Ставлю карб от оки, стартер и генератор от тойоты. Плюс доки сделать надобно. К июню не успеваю, но, думаю, во второй половине лета выеду Изменено 20 мая, 2020 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Если все выйдет, то номер тебе привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А это идея братцы! Я ведь тоже раньше номера коллекционировал.. Давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Саша. У меня и щас они в чемодане. Штук 20 где то было разных. Арабские, американские, голандский, польский, немецкий. И вот такой...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Челябинцы, у кого есть радиостанция СиБишка ? Нужна не надолго. С антеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @Валерий Челябинск у меня есть переносая CB, могу дать) Alan 42 https://market.yandex.ru/product--ratsiia-alan-42/7703145/spec?track=tabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Нормально. Пойдет. 15 канал настраивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @Валерий Челябинск настраивается, но если собираешься использовать в машине находу то лучше возьми стационарную рацию, у этой чувствительность и дальнобойность существенно хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да я знаю. Но мне дальнобойность в данном случае не нужна особо. На пару километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 От прикуривателя заряжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @Валерий Челябинск да, от прикуривателя работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Давно бы стационарку в музее поставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Всем доброго! Наступают выходные. Всех с пятницей! Изменено 29 мая, 2020 пользователем Alex739 Изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) У кого есть свежая информация, в Краснодарский край заехать можно по М-4 ? Буду пробиваться. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 11 часов назад, Валерий Челябинск написал: У кого есть свежая информация, в Краснодарский край заехать можно по М-4 ? Буду пробиваться. Анюта (теперь в Краснодарском крае) пишет: Точной информации нет. Но по мне так ехать через серггева объехать Краснодар... Там жоско могут и не пустить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Мне в Краснодар не надо. Говорят что в Край не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Молодца, Валерыч! Рубись дальше, если что прикроем с тыла. Круто! И футболка ещё с логотипом клуба чистая, и Делика уже с левым рулём. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.