gus-777 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 37 минут назад, Alex739 сказал: Пиши в личку. Есть колено. Сойдемся в цене и отправлю. По 63 мотору много чего есть - жду. Спасибо вопрос решен. Колено семь болтов. Сегодня завтра сделают дефектовку если все ок то вопрос решён если нет буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Булка черная у Авиазавода не наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_JD Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем добрый день. Подскажите , может кто згнает этот аппарат https://satka.drom.ru/mitsubishi/delica/42292824.html\ Еще подскажите сколько примерно расход город трасса на 4М40? Везде показания разные. Хочу с седана пересесть на минивен. Не могу я ее убивать по лесным дорогам, а на природу хочется. Думаю между ноем (Noah) тойотовским и деликой. Во сколько примерно встает живая делика ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Живая стоит миллион. Без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Незнакомая машинка.Расход разный. Моя длинобазка расходовала примерно 12 литров на сухой трассе летом. Зимой с прогревами может доходить до 20. Уазик 469 для лесеых дорог не рассматривал? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_JD Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Спасибо. НЕ не сильно лесные. Мы на Калкан (Учалинский район) гоняли почти каждое лето. Дак, там вобще до лагеря детского асфальт местами. Там такой съезд с асфальта на полугрунтовку отсыпаную. И все это под днище. =( Вот примерно, ну и так на природу иногда хочется выехать. Я много чего рассматривал. В том числе и ипсум\калдина. (вопрос багажника, нас 3 взрослых+1 ребенок) Зимой с прогревами и у меня на 2 литровой рядной шестерке до 16-18 доходило. Так что не удивлен. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Ghost_JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую. У меня на булке с короткой базой 9,5 трасса, где-то 12 город летом, зимой по городу за 15 уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_JD Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А вот еще был был вариант у вас в области. https://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/40526816.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Перепиской не занимаюсь. Ну да...не барское это дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Веном , тут с десяток лет назад такая битва была на сайте за расход топлива!! Стрелятся готовы были. Говорили головы на отсечение , что булка не может меньше десятки расходовать. И вот опять!! С огнем играешь Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да фиг знает Я просто неделю назад в сторону Удмуртии гонял. Вот и решил замерить сколько получится. По всему выходит 9,5. Ну может 9,7 Но это с учётом не отрегулированых тросиков АКПП и газа на ТНВД (после замены коробки) и кривыми показателями ТПСки. После регулировки может и больше будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я на кирпиче посчитал деньги и километры за семь месяцев. Получилось 11,7 смешанный режим. 80% трасса и 20% не трасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ну я так понимаю что в данном вопросе всё относительно. ) Я когда по мере возможностей автомобиля давлю педаль до одури, то мне кажется что там все 20 выходят. 3-4 дня и заправка. А прошлую неделю с аудиокнигой ездил, слушал. Так мне показалось что датчик уровня топлива отъехал, 7 дней без заезда на АЗС по тому же маршруту как обычно и с тем же запасом топлива. Книга интересная, чем дольше едешь, тем дольше слушаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Беру на заметку!!! Это всё железобетонно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 часов назад, Валерий Челябинск сказал: Живая стоит миллион. Без шуток. Абсолютно поддерживаю. По расходу как выше написали, так и есть) Если давишь тапку безмерно - стрелка падает на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Челябинск Кто нибудь поедет на Пышму на праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 06.05.2021 в 14:30, Валерий Челябинск сказал: Челябинск Кто нибудь поедет на Пышму на праздник? Валера, все к тебе, кто не к тебе - те на картоху! Я например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Всем привет. Чуть подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 https://74.ru/text/incidents/2021/05/16/69917171/ Кто из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Пионеры С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Валера, дай ориентир по июньским планам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Все на юх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Как деньги закончаться на югах, сразу обратно на Увильды! Думаю что закончатся они быстро. Кстати поеду обратно с прицепом, если кому что надо доставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Завтра на Увильдах гости. Андрюха из Тавды. Кто хочет пообщаться на выходных подтягиваемся ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Валера! Фото отчет о поездке прошу регулярно выкладывать! Спроси у Сергея Сергеева про табак самосад. Пусть сколько нежалко пожертвует Саньке Электрику вместе с семенами - будем на Урале разводить в Полетаево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.