Валерий Челябинск Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Вадик тебе сколько гальки? https://novorossiysk.tiu.ru/p499625913-galka-morskaya-zhemchuzhnaya.html?&primelead=OQ Деньги можешь мне на карту закинуть сразу. Цену доставки думаю обговорим! Или ты почтой россии хочешь? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Сегодня жара! Сегодня себе устроил выходной. Оброс. Немогу купить один станок. Предлагают набором. Мне не нужно набором. Лежу думаю о России! Море говорят холодное. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Валера не бери китайские одноразовые. Купи Жилет. Он продаётся без набора. Либо вспомни армию. Полотенце тоже неплохо бреет. Выкладывай карту. Закину 10 рублей. Только не ту что капитан Флинт рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Вадим у тебя одно слово по жизни ,,10 рублей,, Другие суммы знаешь какие нибудь? Зачем мне три жилета? Один дома есть. Второй на Увильдах! Мне нужен один простой станок . Изменено 14 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Знаю. Червонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Всем привет! Я всё ещё в Новороссийске. По ремонту дела понемногу двигаются. Живу на квартире вдвоём с девушкой. Девушку звать - раскладушка. Есть еще два друга с нами - холодильник и чайник. Сегодня Саид кладёт перегородку. Так же жду Руслана, мастера по санузлу. Лена без изменений, в больничке. Лежит спит с димедролом в попе. На море по прежнему нЕбыл. А говорят в Челябинске фантан красивый в Ленинском. Ну а это не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Валера, как здоровье у супруги? Как сам? Когда домой???! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Alex739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Саня привет! Лене лучше, Лена хочет домой! Ну а я , а я сегодня закончил всё что запланировал на июнь. Остальное в ноябре. С соседом Серегой отметили это ужином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Валера в Ленинском всё красиво. Не только фонтан. Забирай Лену. Грузи гальку и алга домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Челябинску привет! Из Новороссийска новости неплохие! Лена моя готова к выписке, жива ,здорова. Может на этой недели выпишут. Я вчера первый раз побывал на море. Добрался наконец то. Но, мы легких путей не ищем, поехали сразу в Витязево, это Анапа! От моего дома 60 км. Хотя до ,,моего,, моря 2 км 100 метров С Вовой купили водонагреватель в квартиру. Горячей воды в доме пока нет по причине отсутствия проживающих. Погода классная. По ночам туман. На уровне 25 этажа в окне молоко. Выкладываю фото косы под Анапой. Оброс. Так и не побрился. Говорят что мне Лады- Приоры не хватает! Изменено 21 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Валера, ты про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @Валерий Челябинск Ну как там у вас дела? Лену выписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Вадим привет. Всех деченок с кем она легла в первый день уже выписали вчера и сегодня. Лену не выписывают. Врач сказала лежи пока , вам далеко ехать. Может завтра или в понедельник выпишут. Я на работу с отпуска опаздываю. На работе завтра по мне консилиум будет.Доложил сегодня ситуацию. Вообщем скоро в сторону Челябинска поедем. Погода на юге теплая. С моря моряк дует. Свежо Изменено 24 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Всем привет из города - героя Новороссийск !!! Лечу вниз!!! Падаю!!! Бомжую!!! На работу опаздываю. Лена всё еще в больнице!!! Денег нет!!! Когда поедем обратно не известно. Но.....!!!!! Есть друзья!!! Такие же как и я!!! Бомжи. Выручают. Сплю на пляже, русалки кормят пивом и сыром. Я нынче в трЭнде!!! Изменено 27 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Вчера по пути из Крыма в Челябинск комне на часик заезжали наши Леша с Татяной. Попили кофе, посмотрели мой большой, огромный телевизор , фильм был про море и город! 23 серия! Стартанули в ночь на Урал! Изменено 27 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Валера с днем рождения тебя. Самое главное здоровья и тебе и Лене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Вадик спасибо! Лене главное. Я отработанный материал. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Эй, отработанный материал! Тебе ещё ремонта туева хуча предстоит! ))) С Днём Рождения дружище от страны Кургании! Решимости, достатка, сбычи мечт!!! Лене скорого выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ромыч спасибо! Всё записал, всё исполню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Валера! Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Саня спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Валера, и от нас прими поздравления. Ждем-с когда появишься на Увильдах, а то лето скоро закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Валера, с Днём рождания тебя! Здоровья уральского! Остальное у тебя все есть. Это как из того фильма:"...хорошая жена, хороший дом! Что ещё надо человеку...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Олег спасибо. Если Лену сегодня выпишут то завтра стартанем в Челябинск! Антон спасибо! Всё уже есть! Жену из больнички только нужно вытащить и здоровья побольше. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Сегодня новости хорошие пришли! Мою Лену выписывают. Сегодня мероприятия по сборам, вечером стол с друзьями на последок. Новороссийск покидаю до ноября. В ноябре продолжу ремонт. Утром завтра стартуем в сторону Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.