Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С Увильдов всем привет!

Наш Вадик , который Пилигрим 67 пообещал щуку на 2 кг. Готовится нырнуть. Ждем.h-23803.jpg

i-23799.jpg

h-23805.jpg

h-23806.jpg

h-23808.jpg

Как и обещал. Щучку подстрелил.

В ночь пойдет с фонариком нырять.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивый машин , красивый номер, красивый регион. 

Считай что влился.  Только припоздал лет на десять. Все расползлись кто куда. Но некоторые остались. Встречаемся, общаемся, пьём ! Делик на руках уже мало. Совсем мало. Где обитаешь? В городе?  Как имя твоё фом ?

5aba631423ff8_2.jpg.70208155be294f61d1c205ba5095c604.jpg

Опубликовано

Остаются истинные ценители качества авто по имени - делика. А купи продайки сливаются :) 

Опубликовано

Ефим зовут. Обитаю в Че в Академе. Делика давняя мечта, аналогов ему нет по этому я с ней скорее всего на долго! 

Опубликовано
8 минут назад, Fom сказал:

Ефим зовут. Обитаю в Че в Академе. Делика давняя мечта, аналогов ему нет по этому я с ней скорее всего на долго! 

Где у кого купил? Какого года? Состояние как? 

Опубликовано

Из соликамска забрал 10 лет в одних руках. 10 лет назад в Челябинске обитала у читы Ерагер. 

Легальный конструктор доки 89 г. сама 96 на учет залетела без проблем. По состоянию все как у всех лонжи сзади сгнили под отбойниками, с переди есть очаг но терпимо. Пороги, арки лечили. Салон жаспер для этих лет в очень хорошем состоянии. По механике сейчас сальник КВ просится на замену, к топливной есть вопросы - льет похоже, турбинка доживает, ходовую нужно смотреть.

В общем искал идеал по низу рынка, а купил то что купил теперь буду расхлебывать))) Но за 400 я думаю это лучшый вариант из тех что я смотрел.

Опубликовано

Челябинцев с пополнением в рядах. 

Опубликовано

Привет

У нас некоторые ремонтируются у Ромки. Перекресток Артилерийская и Механическая. За газовой заправкой. Там мастерские . У него там большой бокс.   89525129499 Роман

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Увильдах соседи не спят! 

В гостях у меня банда деликаводов Асбест-Новороссийск, Сысерть, Челябинск.

h-23816.jpg

h-23815.jpg

i-23820.jpg

В воскресенье продолжение. Ждем в гости затерявшихся. Будем до упора. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, АлександрНоворосс сказал:

молодцы

Саня 

Девки молодцы! Весёлые. Одни пиво забыли бархатное тёмное, Аня сосиски забыла в холодильнике. Умотала в обед в сторону юга! Предлагали ей остаться до утра. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Челябинцы 

В яхт клуб на озеро Смолино (ул. Хуторная 31) требуется водитель. Форд транзит, Газель. Возят детские яхты по соревнованиям. Тургояк , Сочи, Геленджик, Тольятти и тд. Плюс по хозяйству клуба  пол ставки. Пятидневка. 20-25 тысяч.

Звонить директору, Яшин Валерий Михайлович. Телефон 214-03-24

Опубликовано

В музей на Увильды привезли очередной подарок - катушечный магнитофон. Может остались у кого катушки с музыкой? Приму.h-23821.jpg

Опубликовано

Сентябрь богат на дни рождения! 

Рома аэрородист Курганский,  Леша наш Челябинский, Макс (инвалид по зрению), Серега 174 основатель Челябинской ветки, Вадик Пилигримм67, Виктор с Ленинского на белой булке. 5aba631423ff8_2.jpg.70208155be294f61d1c205ba5095c604.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...