Валерий Челябинск Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Всем привет с берега озера Увильды! Начинается летний сезон. Ждем всех в гости ! Цитата Прошлой осенью перед отлётом на юг наш лебедь Гоша потерял свою подругу Глашу. Глаша погибла. Погибли так же их семеро лебедят. Гоша долго не улетал. И уже когда на озере встал лёд Гоша поднялся , облетел пару раз залив и скрылся за лесом. Две недели назад наш Гоша вернулся (уже восьмой год подряд) с новой подругой Лушей. Поселились на той же заводи в поселке. Теперь будем ждать их потомства. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Валерий Челябинск 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Намедни был в Кургане. Курган явно похорошел. Новая набережная. Впечатлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Да, у нас какая то активная движения идёт. Бордюры ставят, мосты ремонтируют, облагораживают повсюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В Челябинске так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Валера, я и за Челябинск очень рад. Еще в Тюмень хочу скататься - глянуть чего и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Всем привет из Магнитки! Немного потерял связь с сайтом. Все ок .Машина на ходу, по 400 верст каждый выходной. Вот вернулся с р.Белая. Сплавлялся с внучками, до Каповой пещеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Боря Рады видеть тебя на Челябинской страничке! Счастливый ты человек! Дожил до внучек, до сплава с внучками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Сплав со внучками - это сильно! Борис, очень рады - пишите чаще. Просим фото с р. Белая. Говорят там прекрасные пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Природа и в правду здесь обалденная. В этом году удивило две вещи- отсутствие комаров и отсутствие мусора на стоянках. Радует отношение туристов к природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Нужна отдельная тема про путешествия по Уралу! Нужно выкладывать "Путевые заметки". Очень хочется спланировать поздки. Прошу клуб Delica путешественников рассказвать нам о своих достижениях. Борису - отдельный "РЕСПЕКТ", что не поленился и показал репортаж с реки "Белая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 У меня тоже маленькая радость. После жуткой аварии осенью 2021 года, коллеги из Кургана помогли восстановить здоровье моего ветерана P24W. Почет и уважение людям труда! За скромные средства достойно выполнили кузовные работы и теперь я снова в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В продолжении темы путешествий по Уралу. Весной был очень интересный поход на гору Ялангаз. Гора интересна тем ,что стоит в центре долины и с её вершины видны все высокие горы в нашем районе;Ямантау,Кирель,Малиновая,Иримель,Шалом,Арвяк-Рязь,Машак,Инзерские Зубчатки. Забрасывались на делике до перевала, потом на скитурах до вершины, на обычных не пройти, крутой склон и снегу больше метра, а назад сумашедший спуск по тайге между деревьев. Ну и и ночёвка в лесу под звуки природы. Спуск на машине это тоже песня, колея,броды, глубокий снег. За это и люблю эту машину, что позволяет добраться чуть подальше от цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 На Иремеле недавно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Я мы туда по старинке,пёхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всем доброго! Сегодня Вадим Пилигрим открыл сезон сдал норматив по подводной охоте. Вадим, принимайте поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В 24.06.2022 в 06:44, Alex739 сказал: У меня тоже маленькая радость. После жуткой аварии осенью 2021 года, коллеги из Кургана помогли восстановить здоровье моего ветерана P24W. Почет и уважение людям труда! За скромные средства достойно выполнили кузовные работы и теперь я снова в строю! А чего не свистнул то? Повидались бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго! Роман, я теперь часто буду приезжать в Курган. Обязательно наберу и увидимся. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Всем доброго! Прогноз погода на след неделю обнадежил! Ползуюсь программой "ПРОГНОЗ КЛЕВА" из ГУГУЛЕ МАГАЗИНА (рекомендую). У кого какие планы? Кто собирается на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Всем привет. Ищу варианты доставки лодки с Крыма в Челябинск. Лодка длина 6000 мм, ширина 2450 мм, вес лодки 960 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Паровозом? (https://karavantrans.ru/?yclid=8429930322268258303) (https://cargolk.rzd.ru/services/calculator) Изменено 11 июля, 2022 пользователем Alex739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Валерка пароход приобрёл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Рома Корабль. Увильды рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.