Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 На следующее лето накатаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Похоже подошло к концу деликадвижение в Челябинске. Ни старых ни новых. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Зато остались старые товарищи, которые, хоть изредко, но собираются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Какие то панические настроения у вас батенька Я вот лично у себя в Горном Алтае наблюдаю прямо таки всплеск кол-ва "булок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ну тебе ж с Алтая невидно Челябинска. Булки ездят, единицы. Общение прекратилось на форуме, полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Просто собираться стали меньше, и вместо форума общение в телеграмме и WhatsApp, а делики-то никуда не деваются, ездят себе и ездят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляем нашего дорого друга Сашу(Алекс639) с Днём рождения! Саша неравнодушный человек, умный, отзывчивый, надёжный товарищ. Здоровья , чистого неба, достатка надёжных друзей ,всегда заправленной и исправной Делики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Коллеги! Спасибо за теплые поздравления! Очень тронут! В наше нелегкое время пара теплых слов могут сделать больше, чем длинные застолья в обычные дни. Прошу всех постараться относиться друг к другу с терпением и пониманием. Всем мирного неба и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Да пожалуйста Сань! Именно, мирного неба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Всем доброго! Всех с прошедшим праздником - Днем Автомобилиста! Ни гвоздя ни жезла! Чистого топлива, ровных дорог, интересных маршрутов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Сейчас слишком много аналогий... Всем мирного неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, с прошлого года и я стал владельцем ( нежно-голубого ) это цвет кирпича ))))) , я с области на границе Екатеринбурга и Челябинска , г снежинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 часа назад, Киринчонок сказал: Здравствуйте, с прошлого года и я стал владельцем ( нежно-голубого ) это цвет кирпича ))))) , я с области на границе Екатеринбурга и Челябинска , г снежинск Добро пожаловать в сообщество делиководов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Привет Киринчонок. Вливайся, общайся. Как имя твоё? У кого ,где купил делику? Чем закончилась эпопея с кидаловом? Чем занимаешься в жизни? У нас в Снежинске есть деликаводы. КиринчОнок через О ??? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, имя Василий и я военный , купил в Свердловской обл у тётки какой то в мёртвом состоянии поменял все что смог найти, эпопея с кидаловом ещё не закончилась уголовное дело завели но этот не хороший человек вышел на связь и хочет вернуть деньги, а щас другая проблема ездил в Тобольск и там забрякал оказалось маховик лопнул и это такая ценность но с форума olds написал что у него есть и он вышлет . Да там О ,номер телефона если что-то будет нужно 895180626ноль9 Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Киринчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Если есть время пригоняй на Увильды сейчас. Пообщаемся. До вечера буду в Лесном озере. Есть кирпич под разбор с откапиталенным мотором. Кузовщина гнилая. Всё остальное вроде нормальное. Наш человек с клуба продаёт. Если заинтересуешся дам телефон его. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Сейчас любая запчасть на кирпич ценность. Это лет 10 назад. АКПП с раздаткой в сборе 3-5 тысяч стоили, и продавались практически на каждой разборке. А сейчас все, время ушло, все разобрали, что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую новичков! Киринчонок! Пишите по запасным частям. Постараемся помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Спасибо буду иметь ввиду но хотелось бы чтобы она у меня хотя-бы года два нечего не просила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопрос такой кушает она у меня 14,5 л на сотню, колеса 235 75 15 тнвд , форсы отдавали на проверку все в нормено мне кажется что нужно съездить к кому-то кто на машине это дело может настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Тут как-то, в ветке, обсуждали. Дело такое, не определённое. Если вваливать, то жрёт. А если на "газульку" не жать, то более менее. Опять же прогревы... ИМХО ) Кто проверить может, хоть на машине, хоть так, не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Василий, проверка проверке рознь. Расход в основном из за износа плунжера. Почти всегда. Мой кирпич на механике летом по трассе расходовал 12 литров. Зимой 15. Насос тоже смотрели, сказали что износ всех потрахов имеется, но..ещё пробегает. Так и бегал 7 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Насос разбирали полностью и форсы он как новый может он контрактный, ну и на газ давить есть такой грешок, бошка ,поршневая новая короче все новое кроме турбины но не люфтит и не текет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 У тебя клапан перепуска рабочий? Трубки вакуумные все рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Киринчонок не трать время и деньги, меньше она есть не будет. Это нормальный расход. А если на АКПП,то даже небольшой. Может чуть уменьшить его, установкой колес родного размера 215/80, не Пилигрим,и прочее гэ,а импортной резины,и обязательно литья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.