Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я со своим кондёром всегда к одному человеку обращался, утечка нашлась на соединении в районе заднего испарителя.

+7 (902) 612-33-95

проспект Победы, 295/7

Опубликовано

Это все понятно, но за неимением времени и должного опыта, ищу сервис/специалиста кто это сделает с гарантией. Тк каждый раз заправлять систему полную - неохота 

Опубликовано
14 минут назад, WanZip сказал:

Я со своим кондёром всегда к одному человеку обращался, утечка нашлась на соединении в районе заднего испарителя.

+7 (902) 612-33-95

проспект Победы, 295/7

Спасибо 

Опубликовано
2 часа назад, mayboroda сказал:

У меня, уходил за месяц. Нашел, воздухом без проблем. Утечка была, на соединениях компрессора. 

Повезло, что намылил и нашел. Была бы утечка в месте где неподлезешь особо, то и не нашел бы. При уходе за месяц расход фреона меньше 1 кубика в минуту. Его даже нюхачь не особо чует.  А воздуха будет ещё меньше, так как нет подпора от жидкой фракции.  Его никак не услышишь только мылить все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Валер, так я и не смог уменьшить размер. Обратился к Александру. Он все сделал.

Парни, машинку заказывал в Челябинске. Валера ее выкупил и привез мне. Пользуюсь и очень доволен. Табуретку приспособил. Она от кухонного гарнитура Златоустовской мебельной фабрики. Производство 80-х годов. Их у меня 4 штуки и до сих пор живые. От родителей в наследство достались. Во как раньше делали!

Опубликовано

Дима, мне рыбаки пишут с Урала. Нет там рыбы как раньше. Одна мелочь. Приезжай ко мне в гости летом. Сазанов с берега до 1кг ловлю на кукурузу. Попутно карась, плотва, подлещик, карпики на червя. Вообще есть судак, щука, сом, белый амур, толстолобик. Такую ловить не умею, но местные ловят.

Опубликовано
6 минут назад, СергеевСергей сказал:

Дима, мне рыбаки пишут с Урала. Нет там рыбы как раньше. Одна мелочь. Приезжай ко мне в гости летом. Сазанов с берега до 1кг ловлю на кукурузу. Попутно карась, плотва, подлещик, карпики на червя. Вообще есть судак, щука, сом, белый амур, толстолобик. Такую ловить не умею, но местные ловят.

i-23871.jpg

Опубликовано

За Тургояк сказать нечего. Рыба в нем есть, но не крупная и рыбалка там своеобразная. В общем ради впечатлений поехать можно, но трофейной рыбы будет мало.

Опубликовано

Не забываем о весеннем настроении и скором прилете всяких пернатых! Как правильно повесить скворечник в материале Василия Вишневского. Одна семья пернатых за лето уничтожает вредных насекомых больше, чем тонна гербицидов. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. добрался до гаража и до колес. Решил сначала написать сюда- вдруг кому из родного города нужны...... За ненадобностью продам 4 диска оригинал от ММС Паджеро ( стояли на булке у меня) ENKEI, R15*7JJ вылет 10, ровные, в прошлом году покрасил в порошок, цвет белый - состояние огонь, цена 15тр за 4шт.

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38 (5).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38 (4).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38 (3).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38 (2).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.46.38.jpeg

Опубликовано

Так же имеются колеса в сборе( стояли на машине когда купил). Резина зима, без шипов NEXEN Win GUARD SUV 235/75/15 109T- состояние не очень, у передней резины из-за плохого сход/развала поджевало наружный диаметр, задние ровные. Диски пр-во Тайвань( бренд не нашел)  7Jx15 -13(вылет). Продам только комплектом- цена 15тр. 

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.50.06 (6).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.50.06 (5).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.50.06 (4).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.50.06 (3).jpeg

WhatsApp Image 2023-04-28 at 16.50.06 (2).jpeg

Опубликовано
В 09.05.2023 в 14:40, gorynychvf сказал:

С Днём Победы, господа деликаводы! :)

Вадим привет. И теб с праздником! Давно тебя не видели. Как вы? Делика бегает? Сынок растет?

Опубликовано
В 11.05.2023 в 06:52, Валерий Челябинск сказал:

Вадим привет. И теб с праздником! Давно тебя не видели. Как вы? Делика бегает? Сынок растет?

Привет) Мы хорошо, делика бегает, сын растет :)

Делике правда подумываю нового хозяина искать, а то в последнее время стоит много(( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был в командировке и не успел поздравить ветку с Днем ПИОНЕРИИ! Исправляюсь, хоть праздник и прошел, но пионерский дух не выветрился!

1634844836_6-papik-pro-p-kartinki-den-pionerii-8.jpg

Изменено пользователем Alex739
Не успел дописать!
Опубликовано

Что-то в этом году Валера Крест никого на Увильды не зовет.. Видимо гостеприимство иссякло.. Вода в Увильдах убывает и гостепреиммство тоже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...