WanZip Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Я со своим кондёром всегда к одному человеку обращался, утечка нашлась на соединении в районе заднего испарителя. +7 (902) 612-33-95 проспект Победы, 295/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Это все понятно, но за неимением времени и должного опыта, ищу сервис/специалиста кто это сделает с гарантией. Тк каждый раз заправлять систему полную - неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 14 минут назад, WanZip сказал: Я со своим кондёром всегда к одному человеку обращался, утечка нашлась на соединении в районе заднего испарителя. +7 (902) 612-33-95 проспект Победы, 295/7 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, mayboroda сказал: У меня, уходил за месяц. Нашел, воздухом без проблем. Утечка была, на соединениях компрессора. Повезло, что намылил и нашел. Была бы утечка в месте где неподлезешь особо, то и не нашел бы. При уходе за месяц расход фреона меньше 1 кубика в минуту. Его даже нюхачь не особо чует. А воздуха будет ещё меньше, так как нет подпора от жидкой фракции. Его никак не услышишь только мылить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Челябинцы С праздником вас! Всем богатырского здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Всех с прошедшими. Мирного неба! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Вот и перезимовали. На носу первый день весны. Пора готовиться к летнему сезону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Как вы и просили, мастер-класс от Сергеева Сергея: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Валер, так я и не смог уменьшить размер. Обратился к Александру. Он все сделал. Парни, машинку заказывал в Челябинске. Валера ее выкупил и привез мне. Пользуюсь и очень доволен. Табуретку приспособил. Она от кухонного гарнитура Златоустовской мебельной фабрики. Производство 80-х годов. Их у меня 4 штуки и до сих пор живые. От родителей в наследство достались. Во как раньше делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Привет соседи! А кто-нибудь рыбачит на Тургояке? Есть пару вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Дима, мне рыбаки пишут с Урала. Нет там рыбы как раньше. Одна мелочь. Приезжай ко мне в гости летом. Сазанов с берега до 1кг ловлю на кукурузу. Попутно карась, плотва, подлещик, карпики на червя. Вообще есть судак, щука, сом, белый амур, толстолобик. Такую ловить не умею, но местные ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 6 минут назад, СергеевСергей сказал: Дима, мне рыбаки пишут с Урала. Нет там рыбы как раньше. Одна мелочь. Приезжай ко мне в гости летом. Сазанов с берега до 1кг ловлю на кукурузу. Попутно карась, плотва, подлещик, карпики на червя. Вообще есть судак, щука, сом, белый амур, толстолобик. Такую ловить не умею, но местные ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Опять кто то фоткал со стороны. Даже у меня нет такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 За Тургояк сказать нечего. Рыба в нем есть, но не крупная и рыбалка там своеобразная. В общем ради впечатлений поехать можно, но трофейной рыбы будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Не забываем о весеннем настроении и скором прилете всяких пернатых! Как правильно повесить скворечник в материале Василия Вишневского. Одна семья пернатых за лето уничтожает вредных насекомых больше, чем тонна гербицидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Всем доброго дня. добрался до гаража и до колес. Решил сначала написать сюда- вдруг кому из родного города нужны...... За ненадобностью продам 4 диска оригинал от ММС Паджеро ( стояли на булке у меня) ENKEI, R15*7JJ вылет 10, ровные, в прошлом году покрасил в порошок, цвет белый - состояние огонь, цена 15тр за 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Так же имеются колеса в сборе( стояли на машине когда купил). Резина зима, без шипов NEXEN Win GUARD SUV 235/75/15 109T- состояние не очень, у передней резины из-за плохого сход/развала поджевало наружный диаметр, задние ровные. Диски пр-во Тайвань( бренд не нашел) 7Jx15 -13(вылет). Продам только комплектом- цена 15тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Челябинск с первомаем! https://youtu.be/l9EZgGyErWQ Изменено 1 мая, 2023 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С Днём Победы, господа деликаводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 В 09.05.2023 в 14:40, gorynychvf сказал: С Днём Победы, господа деликаводы! Вадим привет. И теб с праздником! Давно тебя не видели. Как вы? Делика бегает? Сынок растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 В 11.05.2023 в 06:52, Валерий Челябинск сказал: Вадим привет. И теб с праздником! Давно тебя не видели. Как вы? Делика бегает? Сынок растет? Привет) Мы хорошо, делика бегает, сын растет Делике правда подумываю нового хозяина искать, а то в последнее время стоит много(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Был в командировке и не успел поздравить ветку с Днем ПИОНЕРИИ! Исправляюсь, хоть праздник и прошел, но пионерский дух не выветрился! Изменено 21 мая, 2023 пользователем Alex739 Не успел дописать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Что-то в этом году Валера Крест никого на Увильды не зовет.. Видимо гостеприимство иссякло.. Вода в Увильдах убывает и гостепреиммство тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 От некоторых гостей спрятаться подальше хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.