Lis Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 30.07.2023 в 22:12, Валерий Челябинск сказал: Челябинск 3 августа ждёт гостей - Radio86. На выходные посетим Увильды. Хотелось бы подъехать на Увильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Олег 4 созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 часа назад, Валерий Челябинск сказал: Олег 4 созвонимся. Ок. Все от выходных Лены зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Завтра гости едут на озеро Увильды - Жемчужину Южного Урала. Покатушки по малому кругу. Дом Демидова, Бали, Сугомакская пещера, Слюдорудник. Мангальные мероприятия, пляж, поход на лодке с мотором по акватории озера с заходом на необитаемые острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Кто знает эту девчину !!! Дочь Санька. Улетает в Москву на чемпионат России. Поболеем за яхтсменку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 57 минут назад, Валерий Челябинск сказал: Кто знает эту девчину !!! Дочь Санька. Улетает в Москву на чемпионат России. Поболеем за яхтсменку. А недавно под стол пешком бегала. Еще немного и замуж выдадите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Бедный будущий муж.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 17 минут назад, Валерий Челябинск сказал: Бедный будущий муж.!! Как уж воспитали, Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Валера, что по завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 И сегодня и завтра и послезавтра всё в силе. Отдыхаем на Увильдах. Пригоняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Гости северяне второй день покоряют Урал. Сугомакская гора и пещера, штольни Слюдорудника. Демидовский места. https://content-7.foto.my.mail.ru/mail/gukov2706/4086/h-23904.jpg Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 https://content-9.foto.my.mail.ru/mail/gukov2706/4086/i-23903.jpg Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 https://content-5.foto.my.mail.ru/mail/gukov2706/4086/h-23902.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Гости с севера два дня отдыхали на моей даче на озере Увильды. Сегодня переехали на озеро Касарги. Путешествие продолжается! Эх..... Вспомнил мои покатушки по стране! Сколько хороших людей на нашем пути повстречалось! Завтра постараемся навестить гостей на берегу озера Касарги. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 . Цитата https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/gukov2706/4086/h-23910.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Приезжали гости изЧелябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Берег озера Касарги. Помню себя на этом месте 50 лет назад. Я с семьёй на ИЖ Юпитере 3 с коляской, Польской брезентовой палаткой, костер, котелок наполненный студенческим супом. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 16 часов назад, Валерий Челябинск сказал: Берег озера Касарги. Помню себя на этом месте 50 лет назад. Я с семьёй на ИЖ Юпитере 3 с коляской, Польской брезентовой палаткой, костер, котелок наполненный студенческим супом. Валера, и сколько тебе было 50 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Валерий Челябинск сказал: 4 И ты помнишь? Я лет с 5-ти что-то осознавать стал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Да,Урал есть Урал Есть куда съездить. Мы с Толиной семьёй ,у нас, только на Голубых озёрах побывали.Бывшие карьеры. Молодцы,будут зимой воспоминания. А Юпитера у нас были 2й и3й. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Я с родителями и их друзьями на мотоциклах по всем Челябинским озерам почти проехал. У отца Ява была, потом мне по наследству перешла. Целые приключения были. Вдвоем с братом в коляске ездили. Представляете как "удобно и комфортно" было ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Олег С трёх лет помню себя. Иногда отчётливо. В марте 1973 года я в садике пугал девченок тем что в подвале живут волки. Помню как отец ордер получил на квартиру , в которой я прожил ровно 42 года.Отец прыгал до потолка от счастья. Мне было ровно 4 года. Путешествия на Юпитере помню хорошо. По грибы , по ягоды, за вишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Про мотоциклы Сейчас определяюсь , и ищу себе мотоцикл. На пенсии покатаюсь. Сосед по гаражу на Увильдах купил себе китайца нового. Цена 98000. Расход 2,2. Электростартер, балансирный вал, 4 тактный. Прокатился - красота. Соседу 75. Но я бы дал 60 от силы!)) Вообщем пока определяюсь. Или китайца нового кубиков на 200. Или старенькую ямаху . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.