vol Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Привет друзья! А кто нибудь из вас зимой на Увильды ездит на рыбалку? Я постоянно там рыбачу,но ни одной делики не видел. Завтра собираюсь опять. Пишите, звоните если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Дима С деликами тухляк , на Увильдах тем более. Куда на Увильды ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Дима, доброго! Недавно вернулся из командировки и не мог раньше ответить. По заверениям местных, в этом году клев слабый. Озеро совсем оскудело, после обмеления. Надеемся, что с приходом весны клев установится. Следите за публикациями на нашей ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Может кто посоветовать где в Челябинске сделать антикор Только так что бы потом не было больно за потраченные деньги и время. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта В личку! Тема достаточно скользкая... Как говорят "о товарищах - только хорошее!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Не думал что инфа секретная А вообще походу никто не читает или не антикорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта В 18.03.2024 в 05:51, KRON сказал: не было больно за потраченные деньги и время. это не возможно в принципе. чтоб было качественно нужно очистить всю ржавчину . полностью ,из всех пор. даже пескоструй не справится с этой задачей. можно только отсрочить "начало конца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Читаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 22 часа назад, tixon сказал: это не возможно в принципе. чтоб было качественно нужно очистить всю ржавчину . полностью ,из всех пор. даже пескоструй не справится с этой задачей. можно только отсрочить "начало конца" Да ладно Не возможно Если уже сгнила то да,а если нет.Ну а конец он всему приходит рано или поздно В целом я задавал вопрос не о целесообразности ,а о том куда лучше обратится .Там где я живу вообще никто не занимается этим .Так что или в Челябинск или в Астану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля С Днём космонавтики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисTMX Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Друзья. Подскажите того, кто грамотно может лифтануть булочку. Нужна помощь именно того, кто это делал много раз и знает нюансы. Затянуть торсионы, поставить проставки под пружины - не то, что нужно. Есть в Челябинске гуру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Денис! Вопрос очень актуальный! Много подводных камней. Но среди моих знакомых не очень много тех, кто в живую выполнил лифт булки. (Я сам КИРПИЧЕВОД). Рекомендую обратиться к Курагнскому Антону ака "Делика Стихия"(https://www.delicaclub.ru/forum/profile/6067-delika-stihiya/). Али к спецам с Алтая (https://www.delicaclub.ru/forum/profile/11354-slakealtai/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Похоронить его надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 14.04.2024 в 09:14, ДенисTMX сказал: Друзья. Подскажите того, кто грамотно может лифтануть булочку. Нужна помощь именно того, кто это делал много раз и знает нюансы. Затянуть торсионы, поставить проставки под пружины - не то, что нужно. Есть в Челябинске гуру ? Я свою булку лифтовал в СТО Внедорожник, они занимаются такими вещами с разными машинами, проконсультируйтесь по поводу лифта кирпича, я думаю им под силу будет. делают все качественно- я у них обслуживаю свою, недавно делал замену передних лонжеронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля @lynx-84 Привет! Сколько взяли за замену лонжеронов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля В 23.04.2024 в 19:50, WanZip сказал: @lynx-84 Привет! Сколько взяли за замену лонжеронов? Около 120. Это со снятием двс и рычагов, вырезкой старых, изготовление новых, монтаж и сборка обратно со сход/развалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Привет. Подскажи где сервис находится? А то с кузовом прямо печалька какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx-84 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 54 минуты назад, Venom сказал: Привет. Подскажи где сервис находится? А то с кузовом прямо печалька какая-то. https://vk.com/chel4l пр. Победы, 2"Б" К1; Тел.: 8 (351) 248-00-51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну и цены у вас. Я раньше 20 брал за ремонт передних лонжей,без материалов. Последний раз Алле с Кыштыма полностью,и передние и задние делал ( лонжероны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.