Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 В воскресенье с Воронежа снова на платку попаду на М-4 до Ростова. Цитата
Кошель Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 А, что на Урале Дэлик не осталось? Цитата
WanZip Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 @Кошель Осталось. У меня штуки 4 есть. Просто на форуме особо никто не пишет, в основном только за инструкциями заходят Цитата
Кошель Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 У меня две, одна из них в разборе Цитата
Venom Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 У меня одна и ту в сборе сделать надо. Цитата
lynx-84 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Всем доброго дня. Форумчане, ни у кого случаем не завалялось креплений торсионов передних( что к рычагу крепятся) для булки? Куплю пару, или хотя бы один под левый торсион. Вчера на охоте провернуло торсион, в креплении шлицы срезало 🤦 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 К Сергееву обращался? Цитата
lynx-84 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 41 минуту назад, Валерий Челябинск сказал: К Сергееву обращался? В телеграмме в группе он отправил к Ивану Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Звони Ивану Цитата
alexandr.ganer Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 у меня есть в Барнауле, от бензорестайла. предлагай цену Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Челябинцы с Новым годом вас! 1 Цитата
Кошель Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января !С наступающим Рождеством Челябинцы 1 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января Спасибо. И тебя с праздником. Как имя твоё? Расскажи про себя. Цитата
Алексей Минеев Опубликовано Вторник в 16:12 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:12 Доброго времени суток коллеги делиководы. Подскажите хорошего специалиста, который сделает диагностику топливной системы и проверит угол опережения зажигания на кирпиче. Такое ощущение, что пропала тяга. Турбину бы тоже проверить. Вроде сам с руками, но что то не могу совладать своими знаниями и отсутствием инструмента. Свой теплый гараж, даже мог бы все разобрать у себя, лишь бы приехал бы специалист или к нему пригнал бы авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.