Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сильно Антон. багажник тянет как минимум на экспидицию в подкаменную тунгусску. откуда ж ты взялся то в палате царской??? в смысле откуда взялась машинка то в Челябинске, небыло ж её в городе раньше.начиная с августа месяца 11 года наш Челябинский клуб встречался 2 раза.плюс организация деликовки на озере Тургояк в конце октября 11 года.плюс единичные встречи за будыльдочкой французского вина.кУРГАНЦЫ ЧАСТЕНЬКО ЗАЕЗЖАЮТ К НАМ В ГОСТИ.чему я очень рад.кстати твой тёска-Антон.Серый волк заглядывает по ночам.а вообще почитай с нуля Челябинскую ветку.будешь в теме. а тут про Тургояк--- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17424-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%BA28-29-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2011%D0%B3/

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Машина жила в Че и до меня, но видимо по городу не ездила совсем) Думаю и сейчас далеко не каждый день будет мькать на улицах ибо не для этого куплена))

Тему обязательно перечитаю..

Опубликовано (изменено)

Привет! дикий не дикий, но облизаный булка однако, ровненький и длястящий.... и резвый.... и на приветствия не реагирует.... :angry:

Изменено пользователем nagornov596
Опубликовано (изменено)

Деликаводы Урала и Челябинска, новая тема, Тюменские горячие источники, сбор начало февраля, поездка и отдых около суток, кто без колес у меня в машине 4 места свободных. Вся сборка и питание сами берем, организацию беру на себя.

Тема во вкладке путешествия, там отписываемся..

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано (изменено)

тема про горячие Тюменкие источники здесь---- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18960-%d1%82%d1%8e%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__fromsearch__1

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

сегодня вечером на улице встретил Делику.стоит такая вся красявая под снегом.35 ая суперэксид.цвет синий. подошёл. пообщался хозяином. имя Вадим. просвятил за клуб. пообещал дружить с нами.оставил координаты.------вот она какая

post-8950-0-60589800-1327851654_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня вечером на улице встретил Делику.стоит такая вся красявая под снегом.35 ая суперэксид.цвет синий. подошёл. пообщался хозяином. имя Вадим. просвятил за клуб. пообещал дружить с нами.оставил координаты.------вот она какая

Агитатор )

Опубликовано

Ребят, я с радостью... если ничто злобное не помешает ближе к теме... определяемся с датой))) да еще если моя машинка разморозится))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...