Mihey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Горелка болталась до последнего на веранде у входа. Кто угнал понятия не имею. Цитата
edison74 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 да и ладно уже другую купил! только та была лучше сейчас такую фигню продают!!! Цитата
Mihey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @edison74, Не поленись доедб до базы, полагаю ее так никто и не увез. Я одним из последних покидал базу, горелка была еще там. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть повод вернутся. Хотя если она там и осталась то её уже охранники пребрали сто пудово. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 звонил я вчера на базу Валентине Палне. Телефон отключен.Видать на нас сезон закрыли.Заскочу в выходные на базу. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да они на нас месячный план сделали и гудят на радостях. А что б утром когда и так башка раскалывается ещё и телефон мозг не взрывал его и выключили. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вижу город Петроград в 17 году. Бежит матрос. Бежит солдат. Бухают на ходу. Всех с праздником Октября. Я думаю что очень многие вспоминают как весело было в этот день идти на демонстрации махать флагом и предвкушать долгие выходные. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вадим.Мы думаем одинаково.Тоже вспомнил конец 70ых и 80ые.Ленточка на груди с авророй,шагали по площади Революций.Вечером за стол.Курица из духовки, пельмени,холодец.Родители молодые и веселые.Впереди рисовалась счастливая беззаботная жизнь. Цитата
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 я тоже в 80х был на этих праздниках!!! весёлинькие такие праздники! Цитата
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 на завтра взял путёвку на зайчика! сосновский район. чё найду незнаю Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Эдик, у тебя билет какой! чей? почем путевка? Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Валера ну чё ты докапался. Всё ж и так понятно. Гринпис взял на зайчика путёвку. Зайчик будет отдыхать. Морковку там грызть. Капусту. С зайчихами тусить.А на какой транспорт куплен зайчику билет не так уж и важно. Цитата
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 долгодеревенскоё охотхозяйства путёвка своим 200р сутки 1000месяц 2000р сезон Цитата
Aeroradist Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Пилигрим, чего с машинкой, что показало вскрытие? Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Три уровня масла. Похоже поршень разлетелся и соляра херачит. Таков диагноз. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 С диагнозом несогласен. Цитата
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Нашлась пропажа!!!!! Вчера загнал машину на мойку, пылесос, вах-вах-вах под сиденьем горелка. Я вор!!!!! Спрашиваю своего малого "Богдан, откуда горелка?", а он "Это ведь наша!" Видимо, когда собирались он благополучно взял и положил в машину, а я и не заметил. Говорю ему, что "У нас просто баллоны для плитки", он все равно "Но она ведь наша." Готов принять любые наказания Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сын практичным растет. Все в дом.У нас кстати тоже , решетка чужая в машине. Цитата
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Как теперь вернуть гарелку на Родину? Цитата
Mihey Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @AlexZlat, Будешь мимо проезжать, кинь через плетень. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Леха.Проблемка выресовывается.Эдик себе купил еще одну горелку.И что.? У него теперь две будут? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Предлагаю горелку сделать общей. кому понадобится, тот и пользуется.У меня например с трех деликовок уже три решетки.Пользуюсь ими когда мне нужно! Шучу конечно.А то опять кто нить всерьез воспримет мои слова!!! Есть у нас некоторые..! Цитата
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 могу вторую горелку выкупить у Эдика, мой ведь косяк Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 С диагнозом несогласен. обоснуй. Свой поставь. Приедешь с Увильдов давай консилиум. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 я в принципе несогласен с тем, что диагноз без вскрытия вынесен. Для начала нужно снять крышку головки.Потом головку.Ты машину загнал в гараж? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.