Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горелка болталась до последнего на веранде у входа. Кто угнал понятия не имею.

Опубликовано

@edison74, Не поленись доедб до базы, полагаю ее так никто и не увез. Я одним из последних покидал базу, горелка была еще там.

Опубликовано

звонил я вчера на базу Валентине Палне. Телефон отключен.Видать на нас сезон закрыли.Заскочу в выходные на базу.

Опубликовано

Да они на нас месячный план сделали и гудят на радостях. А что б утром когда и так башка раскалывается ещё и телефон мозг не взрывал его и выключили.

Опубликовано

Я вижу город Петроград в 17 году. Бежит матрос. Бежит солдат. Бухают на ходу. Всех с праздником Октября. Я думаю что очень многие вспоминают как весело было в этот день идти на демонстрации махать флагом и предвкушать долгие выходные.

Опубликовано

Вадим.Мы думаем одинаково.Тоже вспомнил конец 70ых и 80ые.Ленточка на груди с авророй,шагали по площади Революций.Вечером за стол.Курица из духовки, пельмени,холодец.Родители молодые и веселые.Впереди рисовалась счастливая беззаботная жизнь.

Опубликовано

Валера ну чё ты докапался. Всё ж и так понятно. Гринпис взял на зайчика путёвку. Зайчик будет отдыхать. Морковку там грызть. Капусту. С зайчихами тусить.А на какой транспорт куплен зайчику билет не так уж и важно.

Опубликовано

Нашлась пропажа!!!!!

Вчера загнал машину на мойку, пылесос, вах-вах-вах под сиденьем горелка. Я вор!!!!!

Спрашиваю своего малого "Богдан, откуда горелка?", а он "Это ведь наша!"

Видимо, когда собирались он благополучно взял и положил в машину, а я и не заметил.

Говорю ему, что "У нас просто баллоны для плитки", он все равно "Но она ведь наша."

Готов принять любые наказания :24:

Опубликовано

Предлагаю горелку сделать общей. кому понадобится, тот и пользуется.У меня например с трех деликовок уже три решетки.Пользуюсь ими когда мне нужно!

Шучу конечно.А то опять кто нить всерьез воспримет мои слова!!! Есть у нас некоторые..!

Опубликовано

я в принципе несогласен с тем, что диагноз без вскрытия вынесен. Для начала нужно снять крышку головки.Потом головку.Ты машину загнал в гараж?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...