Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго! в наших лесах очень много сибирской косули!!! и не одного зайца!!!! даже следов нет чтоб потропить!! на счёт диагноса вполне согласен нужно вскрытие!!!!!

Опубликовано

Вадим. Твою машину нужно в лабораторию НИИ. Помыть с шампунью , в белых перчатках ее загонять на стапель. Доктора технических наук проведут внешний осмотр.Послушают ее.Потрогают.Понюхают.нано технологическим щупом проникнут внутрь камеры сгорания, и умная камера покажет все неисправности вмиг. Другого выхода невижу.

Вообщем затолкать ее в гараж и шестигранником открутить голову.

Опубликовано

Нафих там не нужны нанотехнологии. Дайте ее почупать нормальному диагносту. И отдайте в ремонт хорошему мастеру. Сколько уже можно эксперименты ставить?

Опубликовано (изменено)

Добавлю видео с деликовки. https://www.youtube.com/watch?v=5PD0J9NzNRU

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано

Леха, не заморачивайся! Богдану респект за хозяйственность и внимательность. Как ни то встренитесь с челябскими делиководами и вернешь ещё Эдварду. А он свежекупленную подарит кому понравится (или продаст). Мы ж не крайний раз видимся! Думаю вопрос по горелке исчерпан? Теперь ждём развития темы про машинку Пилигримыча. Очень интересно что покажет вскрытие.

Опубликовано (изменено)

А чё мужик за вёслами пьяный какой -то,и гребёт неправильно?

Я б таких вообще на Деликовки не пускал!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Как где? У себя дома. Когда ещё не знаю. Сейчас на дарвина у кольца видел кирпичик в 25 кузове. Номер 525 оборудован антенной.

Опубликовано

Как где? У себя дома. Когда ещё не знаю. Сейчас на дарвина у кольца видел кирпичик в 25 кузове. Номер 525 оборудован антенной.

я же не знаю где! если завтра то помогу! потом я больницу на недельку.
Опубликовано

Надо загнать её и поймать. И допрос с пристрастием. Кто. Откуда. Зачем.

Осторожно, не спугните дичь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...