Анна 746 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а может немножко экстрима ! может найдём берлогу и немножко пошумим !!!!! :27: @Mihey,вроде про тепло говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зачем помогать людям советами да и не только советами. На форуме достаточно профильных тем где делятся советами. Спрашивай в нашей ветке если не хочешь в профильных. Чем смогу помогу. Зачем пытатся пытатся привлекать новичков. Уже неоднократно писал, что ко мне достаточно людей приезжает владельцев Делик не имеющих отношение к клубу по тем или иным причинам. Скажу больше. Круг моего общения с владельцами Делик давно вышел за рамки клуба. То, что они не хотят регистрироваться это их проблемы, никого насильно не тяну. При каждой встрече или очередном знакомстве рассказываю людям про клуб про всех Вас. За последние два года купил-продал с десяток Делик. Человек пять новых владельцев этих машин стали членами клуба. Посчитать сколько людей зарегистрировались из тех кто приезжал за зап.частями, ремонтировать машину, просто за советом или звонили мне, не представляется возможным. Такого учета не веду, да и не к чему мне это. Вчера приезжал Евгений из Магнитогорска. Булка зеленая, 95 г.в., Эксид, низкая крыша, на МКПП. Про клуб знает, но в силу своего возраста 65 лет с инетом не дружит. Машиной владеет с 2004 года. Сам пригонял с Находки. Рыбак, охотник и не представляет лучше авто чем Делика. Холит и лелеет. Не видит альтернативы и не допускает мысли пересесть на другое авто. Договорились дружить по телефону. Технических вопросов у него много. Дал ему телефоны Бориса и Вадима в Магнитогорске. Пусть у них кирпичики, но парни грамотные. Могут помочь на месте если что. А может вообще закрыть ветку? Причем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О как! Вадим, ты видел какой энтузиазм........! Критика-двигатель прогресса! Так что давай обдумывай маршрут. Едем на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Маршрут известен. На Екат. Серов. Ивдель. Югорск. По пути будем концерты давать. Сергей я не имел в виду конкретно тебя. Фразы я читаю а чё писать то. Я достаточно часто слышу при общении. Налицо потеря интереса. Нас ведь никто насильно не заставляет общатся. У некоторых делик то уже нет а люди общаются Реально с других регионов люди чаще заходят. Почти перестали встречатся. Надо как то ситуацию то выправлять. Иначе ветка тупо угаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вадим.Я завтра по Ленинскому буду кататься.Давай твою утащим к Сереге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 То что маршрут через Серов Ивдель я и так знаю. Тупо ехать до Югорска не совсем интересно. По пути еще есть Екатеринбург, Верхотурье с его серебрянным источником, Тагил , а там три реальных деликавода живут.Да и вся эта заводская зона от Еката до Серова сплошь аномальная.Там инопланетяне живут.Куча речушек и озер. Так что бери линейку логарифмическую, компас, навигатор и просчитывай. Кстати я еще подниму свой армейский блокнот, в тех краях гдето мои два сослуживца живут.Невиделись 27 лет.Им друзья с гражданки хороший план присылали. Думаю у них еще осталось. Оттопыримся по взрослому!!! Попоем про план,афганистан и караван.Будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Теперь я понял почему ты алкоголь не употребляешь. И песни про караванщика Али поёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Анна 746, Аня по теплу так вобще красота. Мест живописных кругом тьма, есть такие куда на одной машине соваться страшно, а коллективом море по колено. , Тупо ехать не вариант, как минимум надо в Тагил зарулить. А уж с инопланетянами сам бог велел пообщаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Едем на север. Когда приедете на ЮГ??? У на шорошо, грязи по.... какую захочеш, рыба есть, подлёдный лов тоже есть, только на катере не погонять, лёд с Волгограда тащит, и берега подзамёршие! Ну эт пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я жил в тех краях лесной н. тура качканар правда края красивые!! но у меня сейчас проблема надо сальник заменить на колене задний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ахренеть. Я всю жизнь думал что качканар в казахстане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет это средний урал ближе к северному а кто подскажет как этот сальник поменять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ахренеть. Я всю жизнь думал что качканар в казахстане. НУ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПРАВ.!!!! нет это средний урал ближе к северному а кто подскажет как этот сальник поменять?? Снимай коробку с раздаткой и все дела. НУ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПРАВ всю жизнь северный вариант..!!!! Снимай коробку с раздаткой и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @edison74, Без снятия коробаса никак не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я так и думал! спасибо и на этом! сальника в наличии негде нет тока на заказ! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вадим.Я завтра по Ленинскому буду кататься.Давай твою утащим к Сереге. Шо! Опять?! Я уж думал сделали давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шо! Опять?! Я уж думал сделали давно. Ромыч.эт нормально! это наш местный калорит такой челябинский.С читай - фольклёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Валера что там у нас с безнадёжным мероприятием? В силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всё в силе. Предварительно на воскресенье. Но.Возможны варианты - завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fominskiy Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет соседям! Нужны задние фонари стоп сигнала для булки. Может есть у кого ? Очень часто бываю в Челябинске. Отпишитесь пжлст. в личку, если не затруднит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нужны задние фонари стоп сигнала для булки. Напиши Сергею Сергееву, у него есть всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Алексей.Набираем тебя.Номер нерабочий.Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fominskiy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) информация из в контакте : *******СРОЧНО РЕПОСТ!!! РЕБЯТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ (ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКАЯ КРОВЬ)! ДЛЯ СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. ПОЧТИ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЕПОСТ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!!! БЫЛА СТРАШНАЯ АВАРИЯ В ПЯТНИЦУ, ОНА МОЛОДАЯ МАМА, У НЕЕ ОСТАЛАСЬ ГОДОВАЛАЯ ДОЧКА! СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ КРОВИ ДАЖЕ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ЕЕ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ Долгодеревенской. МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ! СДАЙТЕ КРОВЬ ПОЖАЛУЙСТА! И СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста ее сестре на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!! Обязательно назвать что это для СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. Иначе кровь уйдет не ей! Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Fominskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не стесняемся, подтягиваемся http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29823-jabber-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f-delica-clubconferencejabberru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кровь только этой группы нужно сдавать? На обмен не возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.