Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что ребята на Увильдах не водку пить надо, а открывать свинарник. И будет Вам СЧАСТЬЕ!!! И биотопливо, и мясо на шашлык. А если и мини спирт заводик установите- то счастье Вам обеспечено. :30:

Опубликовано

Хочу передать большое спасибо и привет мужикам на булке которые меня звали в гостимежду Усть-Катавом и Злотоустом извените забыл ваши ники я Женя был на перевале1 февраля бензинка, пишите !!!

Опубликовано

Женя привет. Я был это , вместе с Вадимом (Пилигрим67.) :driver: Привет принят. Молодец что зарегался. Мы чуть подальше вам посигналили,когда вы где то у павильона что то покупали. Мы долго смеялись над словами твоего друга про 90 ые. Типа - "... ребят,чья машина..." ну как в "Бумере " :27: :27: :27: .Пипец. Смеялись несколько километров. :27: :27: :27: . Мы возвращались с Юрюзани с мотоцыклом в салоне.Купил я себе Планету 5 для поездок на даче.h-17422.jpg

Опубликовано (изменено)

В моём музее новый экспонат -- телевизор.Год не установлен. Название и производитель не установлен. Примерно середина восьмидесятых. В рабочем состоянии.Диагональ 13 см. Показывают все кабельные каналы. :30:h-17428.jpgh-17427.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

А эфирные какие берёт? А то у меня в прорабке телика нет. Может дашь на ответхрание? Кстати может у кого валяется дома ненужный телевизор?

Опубликовано

@Пилигрим67, Вадик бери тот что на последнем фото а то он и аго прибьет. Дюбелями к полу))))

Опубликовано

Всех Уральских Делиководов и их любимых половинок поздравляем с Днём Влюблённых !!! Всем Любви, достатка и хорошего настроя!!!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, посоветуйте сервис в Челябинске где можно загильзовать блок 4d56, и проточить под стандартные поршня. А то начитался умных статей, что гильзовать нужно охладив гильзы в жидком азоте. Потом их опускают в блок и в нем они сами фиксируются когда нагреются до окружающей температуры. У нас же в городе их просто впрессовывают, может это то же нормальный способ я не знаю, может все только так и делают, но читал я только про гильзовку с охлаждением гильз. Если у кого есть контакты напишите желательно адрес и телефон чтобы мог предварительно позвонить узнать стоимость.

Изменено пользователем MegaChel
Опубликовано

я свой блок 56 го мотора гильзовал в мастерской в районе пивзавода. Ты прав технология сложная. Допуски в микронах.Мастер был у меня опытный. Если нужно то могу прокатиться с тобой до него.

Опубликовано

А телефона мастера нет чтобы спросить сколько будет стоить. И в какую стоимость обошлась гильзовка и расточка вашего блока и когда делалось. И как он гильзовал то же впрессовывал. А так же хотел узнать, у меня установлены гильзы без бурта. Можно ли установить с буртом или не нужно этого делать. Как я понял ваш телефон рядом с аватаркой если на неделе поеду в Челябинск то наберу, либо с вами прокатиться до мастера либо скажете где конкретно его искать.

Опубликовано

Блок нагревают и впресовывают новые гильзы. Сложно там всё. У меня с 4 цилиндром проблемки были при впресовке. Но мастер воткнул его. После этого проездил 3 года. Полёт нормальный. Телефона мастера нет. Могу только показать. У него журнал есть японский с допусками при пресовке новых гильз. Мой телефон на синей визитке. В 2011 году я отдал за выпресовку и впресовку , расточку и хонингование 4500 руб. За шлифовку коленвала 1500 руб.

Опубликовано

у меня впрессованные и хонингованые под поршни гильзы стоят без буртов...

на одной машинке (Портер) около 200тыс пробега, на второй (Делика) около 100тыс...полет нормальный...

можно конечно с разностью температур поиграть, но после гильзовки все равно протачивать под поршни нужно...а в гаражных условиях этого не сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...